Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Rashid_Lenkoranskiy 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Подьехал к нему чтобы разобраться как он ездеет, а он в ответ начал дмить. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 4. Доказательства: https://youtu.be/1qTtxu04wJE Изменено 9 мая, 2024 пользователем Muslim_Lenkoranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 130 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравия желаю, на связи Кадровый Помощник, Энтони Ховард. ВПС я не нарушил, на Ваших доказательствах имеется IC причина на 6.4 ВПС. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Не вижу Ic причины жду ответа от лидера. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Muslim_Lenkoranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 221 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вы сами дали IC причину для RP драки, что и видно на Ваших доказательствах. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 130 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Солидарен с ответом Лидера. Изучите внутренние правила сервера, прежде написания жалобы на мое имя. Передано СЗФ. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Я ему сказал что пошли выскочим , а он начал бить. так что я не вижу IC причины. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Heydar_Aliyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 130 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2024 Попрошу выдать форумные баллы за оффтоп. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2024 Где же вы увидели оффтоп? Прочитайте правила форум потом беседуйте со мной. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте Вы сами дали IC сотруднику на DM, оскорбив сотрудника. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться