Mark_Solntsev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Kentby 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wEVrv-OA-Q-eUw4mGRFWYjI2gWpMJ2Q-/view?usp=sharing Таймкоды: 0:11 (остановка сотрудником); 1:45 ("СТО в другой стороне"); 5:35 (вновь остановлен сотрудником, я следовал на СТО через автошколу для оформления страхового случая в автошколе); 6:08 (оформление мною страхового случая, но не успеваю этого сделать из-за того, что я был задержан сотрудником ДПС). 5. Суть жалобы: Считаю, что сотрудник ОГИБДД-Н Alik Murphy виновен в превышении должностных обязанностей, так как сотрудник остановил меня более 2 раз за сломанные фары, но в эти моменты я ехал к автошколе для оформления страхового случая и затем на СТО для устранения поломки, о чем сотруднику было сообщено при остановке более 2 раз. Сотрудник сказал "СТО Вы уже проехали"., однако СТО, на котором ремонтируюсь я, находится рядом с ТТУ, так как там выплачивается компенсация по страховому случаю, предусмотренному по моему страховому полису. Также прошу обратить внимание на то, что согласно приказу МВД № 13 п.п. 6 сотрудник ДПС обязан попросить водителя проехать до СТО, но никак не преследовать его. На основании вышеизложенного, считаю, что сотрудник виновен в превышении должностных полномочий и некорректном оформлении административного материала по 8.1/8.1.1 ПДД РП. Видеоматериал с 2 остановками прикрепляю. Изменено 9 мая пользователем Mark_Solntsev Добавление таймкодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский, товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здрасвтуйте. Нахожусь загородом, компьютера нет, на телефоне видеодоказательства не открываестся, ответ с доказательствами от своего лица оставлю приблизительно одиннадцатого мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравствуйте ещё раз, на вашем видео не читаемый чат и доказательства. Исправьте это в течении 12 ч. Передаю дело СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Solntsev 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Если приблизить изображение, то в моменте, где я показываю консоль, видно слова сотрудника "СТО Вы уже проехали" и мой ответ "СТО находится рядом с ТТУ, я ехал туда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Уважаемый, поймите уже, что жалобу не по форме рассматривать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Solntsev 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая В 09.05.2024 в 22:06, Alik Murphy сказал: Уважаемый, поймите уже, что жалобу не по форме рассматривать не будут. Прошу указать на нарушение в поданной мною жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Указывал в прошлой идентичной жалобе. В 10.05.2024 в 12:39, Mark_Solntsev сказал: указать на нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Добрый день. Изображение также плохо видно. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться