Sergey_Masterkov 67 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mark_Moshonkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=c2zTioSqsvQ 5. Суть жалобы: Приехал я значит к дальним соседям,Невскому ДПС,написать заявление,а тут данный сотрудник сбил.Больно так-то.А также почему-то ездит поломанный. Вот такие вот Невские гостеприимные( Изменено 9 мая, 2024 пользователем Sergey_Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil2468 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. От моего лица было видно что это пинг, но к сожалению у меня произошли тех.причины по которым запись не сохранилась, которая доказывает что это был пинг. А по поводу ТС я как раз ехал его чинить. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Daniil2468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 58 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский, товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 67 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2024 Не похоже на пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 58 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте ещё раз, от лица ОГИБДД Невского приношу вам самые искренние извинения за данный инцидент, надеюсь вы сильно не пострадали. С сотрудником лично проведу беседу по поводу машины и в каком она состояние была. К сожалению согласно ВПС 6.12 у нас не отыгрываются с пешеходом ДТП. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом не отыгрываются. За сотрудником нарушений нет. Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 67 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) И дб по вашему мнению, товарищ, не отыгрывается? И когда интересно лидеры начали ВПС рассматривать? Изменено 10 мая, 2024 пользователем Sergey_Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 58 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте ещё раз, не вижу Здесь DB и чтоб вас довели до бессознательного состояния. Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] А вот за вами есть нарушение в области ПДД, вы зачем-то выбежали на дорогу и попали под колёса моего товарища сотрудника. Спойлер 4. Обязанности пешеходов 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). Ждём ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 67 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2024 Разбирать впс - не ваша компетентность, товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2024 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2024 Доброе утро. По вашему видео вижу пинг. Когда к вам подъехала машина, она на вас поехала. И сразу откинуло назад, что при ДБ очень маловероятно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 67 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2024 А по поводу 2.4 ПДД,5.5 КоаП что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 58 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте ещё раз, за Уставные документы отвечу я, товарищ Клинских. Согласно КоАП 5.5 Сотрудник получил от меня предупреждение. Спойлер Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Нарушений по ПДД 2.4 так же нет за товарищем сотрудником. По вашей записи видно как горит левая лампа ближнего света что не мешает ему доехать до СТО. Нарушений за сотрудником нет. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2024 Добры день. Соглашусь с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться