Sergei_Mokruhin 40 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin 2. Никнейм игрока: Ghetto_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XrEoGYi5w7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от игрока. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliano_Ellington 26 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Приветствую. Нарушений от себя не увидел. В чем суть ПГ? Дополню свой ответ. Я играл без звука, а так же у нас с вами был рассинхрон - https://youtu.be/EJPqVa4It3Y . У себя я вас не ударял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 15:37, Ghetto. сказал: Приветствую. Нарушений от себя не увидел. В чем суть ПГ? Дополню свой ответ. Я играл без звука, а так же у нас с вами был рассинхрон - https://youtu.be/EJPqVa4It3Y . У себя я вас не ударял А вы считаете нормально бегать и махать кулаками, когда на вас целят минимум 4 сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliano_Ellington 26 · ID: #5 Опубликовано 9 мая (изменено) В 09.05.2024 в 17:46, Sergei_Mokruhin сказал: А вы считаете нормально бегать и махать кулаками, когда на вас целят минимум 4 сотрудника? а че в этом такого? Изменено 9 мая пользователем Ghetto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 17:32, Ghetto. сказал: а че в этом такого? Действительно. В ваших ответах более не нуждаюсь, ожидаем ответ лидера, а после следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Склоняюсь к тому, что данные действия больше подходят под nRP, ввиду того, что участник группировки решил устроить марафон вокруг сотрудников полиции, а не попытаться убежать к выходу с трубы, также на следующий раз советую Вам использовать чат, дабы люди играющие без звука понимали, что вы от них хотите. Что касаемо нападение на вооруженного человека с кулаками, то на доказательствах участника группировки видно, что удары по Вам были рассинхроном. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Ближе склоняюсь к PG, однако и за него, и за NonRP срок один и тот же. Будет наказан за NonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться