Перейти к содержанию
Kevin_Lisov

[ГИБДД-Н] Garry_Burger

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Lisov

1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Garry_Burger
3. Суть жалобы: ДМ, отошёл в АФК, руль автомобиля передал другу, возвращаюсь а я убит и машина в тотале. Сотрудник никак не мог убить меня так как я не предоставлял угрозу жизни для сотрудника
4. Доказательства: https://youtu.be/KwS7TmiAtd0
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

На ваших же доказательствах видно как за вами стоит член ОПГ который активно ведет по мне огонь, из вашей машины открыли огонь 2 человека, я не мог знать кто вы, может вы были участником ОПГ, я пытался нейтрализовать человека который стоял рядом с вами, вы просто попались мне под руку. Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Как понимать ваши слова "Просто попал под руку" участник ПГ стоял у задней части машины, вы в свою очередь открыли огонь по мне

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Доброго времени суток.

Ответ поступит в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Доброго времени суток.
Поскольку из Вашего автомобиля был открыт огонь по сотрудникам полиции, то сотрудник был уполномочен открыть огонь по автомобилю согласно пункту 3 статьи 12 ЗоП:

Цитата

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Еще одним исключением является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции. В таком случае сотрудник имеет право открывать огонь по капоту автомобиля.

Вы всего лишь попали под урон сотрудника не специально, но он за это ответственности не несёт согласно пункту 1 статьи 8 ЗоП:

Цитата

1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Законом.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Солидарен с ответом лидера. Помимо этого, игрок Vadim_Bukake будет наказан за нарушение пункта 9.5 правил сервера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...