Mackar_Moskov 9 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Mackar_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Намеренный таран( если потребуется предоставлю фул погони) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c6ybkq8E0pE Изменено 9 мая пользователем Mackar_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 8 мая (изменено) здравствуйте тарана не вижу до свидания и кстати ник исправьте Изменено 8 мая пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На исправление никнейма у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. На доказательствах вижу что сотрудники пытались вас зажать в "коробочку", поэтому нарушений я не наблюдаю, иначе и вы совершили "таран" сразу трём патрульным автомобилям. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #5 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 12:17, Eva_Langley сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. На доказательствах вижу что сотрудники пытались вас зажать в "коробочку", поэтому нарушений я не наблюдаю, иначе и вы совершили "таран" сразу трём патрульным автомобилям. Ожидайте ответ СЗФ. Объясните мне как вы не наблюдаете таран? Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #7 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 05:42, Vladislav_Primory сказал: Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Запросил доказательства со стороны сотрудника. если потребуется предоставлю фул док ва со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 11 мая с каких пор коробочка считается тараном? https://youtu.be/D_TfIlh-7OY тарана не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #9 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 17:41, Zaur_Kadyrov сказал: с каких пор коробочка считается тараном? https://youtu.be/D_TfIlh-7OY тарана не вижу даже на ваших доказательствах видно что вы таранили меня в задние крыло тем самым посадили меня к себе на капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #10 Опубликовано 12 мая На доказательствах сотрудника видно, что он хотел взять вас в коробку со стороны багажника и другой патрульный автомобиль сменил его траекторию на боковую часть вашего авто. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться