Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Gazizov Vyacheslav_Gazizov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nKsDspzRWSY https://youtu.be/Hvvzh8vEpOI https://yapx.ru/album/XZ3J2 4. Суть жалобы: Привет. Со стороны Андрея: Быстрые отыгровки, нрп (удостоверил личность, не снимая маску), посадка в авто не через /putpl, а конвоированием. Почему по статье 4.2 сижу 40 минут, а не 2, как указано в ук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 9 мая (изменено) А еще вопрос по крутым отыгровкам Вячеслава. Обычно конвоира вызывают по рации, передают ему всю документацию и вещи. Каким образом вы позвали его? Просто крикнули??? Типо у него было открыто окно и он услышал? Изменено 9 мая пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Со стороны Андрея наблюдаю лишь использование быстрых отыгровок. По остальному скажу, что доказательств для вынесения полноценного вердикта недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Не замечаю нереалистичных действий со стороны сотрудников. Головной убор могли снять до начала записи, как и вызвать конвоира. Считаю, что отыгровки сделаны не очень быстро, поэтому наказывать не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 9 мая (изменено) В 09.05.2024 в 12:13, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Не замечаю нереалистичных действий со стороны сотрудников. Головной убор могли снять до начала записи, как и вызвать конвоира. Считаю, что отыгровки сделаны не очень быстро, поэтому наказывать не вижу смысла. Тогда пусть сотрудник предоставит доква, как позвал конвоира и как снял маску до. вас не смутило, что он меня в авто посадил не /putpl, а конвоированием? Изменено 9 мая пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Не вижу в принципе как вас посадили в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Проблема с видео была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Wilson 1 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Приветствую. Скажу честно, по поводу правильной посадки задержанного в служебный автомобиль. Я получил эту информацию после того, как вас уже посадили в кпз. Об этом ранее мне не было известно. Тут признаю свою ошибку. Думаю вы помните наш разговор, как вы говорили про конвоирование, я задавал вопросы, так как не понимал самой сути. Смысла врать мне нет. Да и все же, давайте взглянем на ситуацию с другой стороны. Посадку задержанного в автомобиль я отыграл, по игровому процессу вы уже находитесь там. Моё мнение таково, сравнивая отмену конвоирования и посадку в авто через /putpl, и, то что вы пробежали пару метров визуально и телепортировались в авто - никакой роли не сыграют на самом рп процессе, так как повторю, в рамках рп-процесса вы уже были в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 10 мая Доброе утро. В 10.05.2024 в 00:51, Jonathan_Wilson сказал: Приветствую. Скажу честно, по поводу правильной посадки задержанного в служебный автомобиль. Я получил эту информацию после того, как вас уже посадили в кпз. Об этом ранее мне не было известно. Тут признаю свою ошибку. Думаю вы помните наш разговор, как вы говорили про конвоирование, я задавал вопросы, так как не понимал самой сути. Смысла врать мне нет. Да и все же, давайте взглянем на ситуацию с другой стороны. Посадку задержанного в автомобиль я отыграл, по игровому процессу вы уже находитесь там. Моё мнение таково, сравнивая отмену конвоирования и посадку в авто через /putpl, и, то что вы пробежали пару метров визуально и телепортировались в авто - никакой роли не сыграют на самом рп процессе, так как повторю, в рамках рп-процесса вы уже были в авто. Я понимаю вас прекрасно, но все же действовать нужно по правилам. Также, в связи с сомнениями следящего, попрошу вас ответить мне на вопрос: Снимали ли вы маску с меня до того момента, который показан на видеоролике? В 08.05.2024 в 23:28, Maxim_Buonaccorsi сказал: https://youtu.be/nKsDspzRWSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Wilson 1 · ID: #10 Опубликовано 10 мая (изменено) Данный момент нигде не прописан в правилах. Прошу следящего подойти к этому вопросу очень конструктивно. На ваш вопрос я не обязан отвечать, ибо даже если он и был бы отрицательным / положительным, в выдаче наказания, без полных доказательств, он бы не имел никакой силы. Изменено 10 мая пользователем Jonathan_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #11 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 14:44, Jonathan_Wilson сказал: На ваш вопрос я не обязан отвечать, ибо даже если он и был бы отрицательным / положительным, в выдаче наказания, без полных доказательств, он бы не имел никакой силы. Ничего страшного. Если следящий попросит доп доква, то с радостью предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #12 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Предоставьте доказательства с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #13 Опубликовано 10 мая Привет. В скором времени предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #14 Опубликовано 11 мая Привет, траблы с записью. Пока нет возможности оперативно предоставить запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #15 Опубликовано 11 мая Долго ожидать негоже, до конца дня жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #16 Опубликовано 12 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться