Перейти к содержанию
Geralt_Schwarzenegger

Биография Геральта Шварценеггера

Рекомендуемые сообщения

Geralt_Schwarzenegger

Имя Фамилия: Геральт Шварценеггер
Национальность: Немец.
Дата и место рождения: 08.08.1994.  Город Мирный.
Семья: Не женат.
Место текущего проживания: Республика провинция, г. Мирный.       

Описание внешности
Я - высокий и крепкий мужчина с темными волосами и глубокими голубыми глазами. Я всегда стильно одет и ухожен.

Особенности характера
По характеру я дружелюбен, открыт и обладаю отличным чувством юмора. Я внимателен к окружающим и всегда готов помочь в трудную минуту. 

Детство:
Я родился 8 августа 1994 года в городе Мирный. Мои родители  Ханс и Анна были простыми, но теплыми и заботливыми людьми. Они всегда поощряли мои увлечения и помогали мне в трудные моменты. Мое детство прошло в теплой атмосфере семейного уюта, и я благодарен родителям за то, что они всегда были рядом.

Юность и взрослая жизнь:
Мое поступление в школу было значимым этапом в моей жизни. Это время принесло мне новые дружеские связи, навыки и знания, но также включало в себя и вызовы. Переход в новую среду требовал адаптации, но благодаря поддержке родителей и заботы учителей я справился с этим успешно. Учеба в школе требовала усердия и труда, но я был мотивирован достигать успеха.
Поступление в университет открыло для меня новые горизонты и представило новый уровень академической и профессиональной подготовки. Это было время, когда я начал осознавать свои интересы и стремления к медицинской карьере. Впереди меня ожидала интенсивная учебная программа, но я был готов к этим вызовам. Хотя иногда было сложно балансировать учебу с другими аспектами жизни, такими как личные интересы и общение с друзьями, я нашел способы справиться с этими трудностями и нашел поддержку у своих близких.

Настоящие время:
Сейчас я работаю в Областной клинической больнице, где занимаюсь лечением пациентов и помощью им в их трудные моменты. Моя работа приносит мне огромное удовлетворение, зная, что я могу сделать мир немного лучше для кого-то другого. Кроме работы, я активно участвую в различных благотворительных мероприятиях и инициативах по поддержке здоровья и благополучия общества.

Хобби
медицина и спорт. 

Изменено пользователем Geralt_Schwarzenegger

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...