Arseniy Sorochkin 69 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Kioshi_Kitamura 2.John_Moretti, Orso_Moretti, Arcane_Moretti, Calvin_Moretti, Pavlo_Moretti, Nieto_Moretti, Kiriko_Moretti, Luke_Moretti, Fast_Moretti, Scandal_Moretti, Nicolo_Moretti, Moriarty_Moretti, Sayuri_Moretti, Veniamin_Moretti, Octaviana_Moretti, Cole_Moretti, Maximus_Moretti, Tatsuki_Moretti, Amadeo_Moretti, Nill_Moretti, Adriano_Moretti, Fujiwara_Moretti, Capuccino_Moretti, Alatarierl_Moretti, Adamant_Moretti, Adele_Moretti,Abele_Moretti, Kyle_Moretti, Giga_Moretti, Madara_Moretti, Chicago_Moretti, Armani_Moretti, Lina_Moretti, Mort_Moretti, Francico_Moretti, Chipollino_Moretti, Bastiano_Moretti, Lucifer_Moretti 3. John_Moretti - покупка/продажа вирт, слив закрытой информации Orso_Moretti - передача аккаунта, покупка вирт, обход бана за ловлю на невнимательность ❤ Arcane_Moretti - продажа/передача аккаунтов, читы. Calvin_Moretti - покупка/продажа вирт, слив закрытой информации Pavlo_Moretti - обход бана за читы Nieto_Moretti - обход бана за покупку вирт Kiriko_Moretti - передача аккаунта, покупка/продажа вир. Luke_Moretti - слив лидерской информации, попытка слива лидерки и продажи опг Fast_Moretti - покупка/продажа вирт Scandal_Moretti - обход бана за покупку вирт, обход бана за обход бана за обход бана, обход бана за читы. Nicolo_Moretti - Стримснайп, обман администрации Moriarty_Moretti - покупка/продажа вирт, передача аккаунта Sayuri_Moretti - обход бана за читы, покупку валюты, слив информации передача аккаунта Veniamin_Moretti - покупка/продажа вирт, обход бана. Octaviana_Moretti - попытка продажи вирт. Cole_Moretti - обход бана за слив фракции. Maximus_Moretti - обход бана за обмен доната больше, чем x2 Adele_Moretti - слив админ. инфы, слив лидерской инфы, обход бана за покупку валюты. Abele_Moretti - слив лидерской инфы, покупка валюты, обход бана за продажу читов. Tatsuki_Moretti - обход бана за обход бана за обход бана за обход бана за обхода бана за слив фракции обход бана за покупку валюты Amadeo_Moretti - ловля на невнимательность, слив лидерской инфы. Adriano_Moretti - обход бана за рекламу читов Capuccino_Moretti - обход бана за слив админ информации Alatariel_Moretti - покупка/продажа вирт, взлом аккаунта Fujiwara_Moretti - обход бана за читы, использование читов, реклама сторонних проектов Nil_Moretti - продажа виртов, обход бана за обход бана за обход бана, обход бана за читы+продажа/покупка валюты. Adamant_Moretti - продажа покупка вирт, слив закрытой информации, попытка слива фракции Giga_Moretti - обход бана за читы. Kyle_Moretti - обход очса в 270 дней, попытка продажи вирт, читы. Madara_Moretti - передача аккаунта, слив лидерской и админской инфы. Chicago_Moretti - попытка продажи аккаунта, слив беседы. Lucius_Moretti - обход бана форумного аккаунта, попытка продажи вирт. Armani_Moretti - передача аккаунта Lina_Moretti - обход бана за покупку вирт, читы. Mort_Moretti - обход бана за покупку вирт. Chipoliino_Moretti - реклама продавца вирт Francisco_Moretti - обход бана за читы, покупку продажу вирт. Bastiano_Moretti - слив админ инфы, продажа читов. Lucifer_Moretti, Americano_Moretti - обход бана за обход бана за за обход бана за за обход бана за за обход бана заза обход бана за читы обход бана за продажу вирт. 4. Док-ва в лс сзф Изменено 9 мая пользователем Kiyoshi Kitamura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте , на связи Лидер ОПГ "Moretti". Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Предоставьте док-ва - сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatariel_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая (изменено) Привет мой хороший, я Алатариель Моретти! Я уже нахожусь в бане по серийнику за обход бана за передачу аккаунта, а не взлом! Доки - Спи спокойно, котенок! Продажи/покупки не было, так что да! Логи чекались зайка, и если бы продажа/покупка была, я бы уже была в бане еще и за это( Пока! Мур мур мур! Изменено 8 мая пользователем Alatariel_Moretti Мне так похуй, и так не скрываю этого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 21:06, Alatariel_Moretti сказал: Привет мой хороший, я Алатариель Моретти! Я уже нахожусь в бане по серийнику за обход бана за передачу аккаунта, а не взлом! Доки - Спи спокойно, котенок! Продажи/покупки не было, так что да! Логи чекались зайка, и если бы продажа/покупка была, я бы уже была в бане еще и за это( Пока! Мур мур мур! Мне все равно на твои высказывания, жду вердикт сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatariel_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 21:15, Kiyoshi Kitamura сказал: Мне все равно на твои высказывания, жду вердикт сзф. Та мне тоже фиолетово, я ответила, ты залил на меня жалобу. Имею право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demedrol 15 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, на связи Adamant_Moretti. Таких нарушений за собой не наблюдаю. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belkqa 26 · ID: #8 Опубликовано 8 мая (изменено) Здравствуйте, на связи Lucifer_Moretti aka Americano_Moretti. Таких нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 8 мая пользователем belkqa *мяу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #9 Опубликовано 9 мая Доброе утро мой котенок, являюсь злостным нарушителем Moretti Mafia Arturio_Moretti. Перейдем к разбору жалобы: На 5 сервере никогда не играл, тем более не продавал вирты, всего хорошего мой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #10 Опубликовано 9 мая Когда появятся весомые док-ва - подавайте жалобу ещё раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться