Перейти к содержанию
Mark_Lotkov

[ВНГ] Otto_Schorzman

Рекомендуемые сообщения

Mark_Lotkov

1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov
2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XikMczbbUcQ
4. Суть жалобы: Салам, а почему оскорбляем?

Поделиться сообщением

Tell me Chief

Приветик, попрошу заметить сбив анимки, и у вас экран затемнился, не видно кто сказал вам плохое слово😓

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Еще раз привествую, справа видно кто говорит в войс и рядом с нами никого не было и тем более я никому ничего плохого не сделал, чтобы так ко мне обращаться, а вас я походу чем-то обидел) А по поводу сбив анимки уже идет речь в другой жалобе. Давайте по поводу анимки поговорим в другой жалобе.

Изменено пользователем Mark_Lotkov

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Напоминаю о жалобе)

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Здравствуйте, были обстоятельства всвязи с которыми не смог вовремя ответить, ответ дам ближе к ночи этого дня. 

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Вы покусились на жизнь сотрудника, соответственно ничего не мешает ему так разговаривать с преступником. Жалоба передана следящему. 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

А да? Проект реализован на реальной жизни и если в реале сотрудник доведет любого человека до предсмертного состояние он будет говорит *Сосать лох, сосать* А так-же другой сотрудник составил на меня жалобу тоже за оскорбление, но даже там не было таких сильных и всё равно меня наказали, вот жалоба

И получается это у нас защита своих сотрудников, а по простому блат?

Поделиться сообщением

Lando_Alliens
В 11.05.2024 в 00:48, Mark_Lotkov сказал:

А да? Проект реализован на реальной жизни и если в реале сотрудник доведет любого человека до предсмертного состояние он будет говорит *Сосать лох, сосать* А так-же другой сотрудник составил на меня жалобу тоже за оскорбление, но даже там не было таких сильных и всё равно меня наказали, вот жалоба

И получается это у нас защита своих сотрудников, а по простому блат?

Никакого блата нет, я лишь написал вам факт. Ожидайте ответ от следящего. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Поведение сотрудников фракции реализованы нормативно-правовыми документами сервера, которые составляются следящей администрацией. Аргументировать подобные моменты реальной жизнью не совсем целесообразно. Ответ лидера вполне корректный. 

В 11.05.2024 в 02:48, Mark_Lotkov сказал:

А да? Проект реализован на реальной жизни и если в реале сотрудник доведет любого человека до предсмертного состояние он будет говорит *Сосать лох, сосать* 

Сотрудники ВНГ не подчиняются вашим уставным документациям, поэтому не нужно сравнивать две абсолютно разные сферы сервера. 

В 11.05.2024 в 02:48, Mark_Lotkov сказал:

А так-же другой сотрудник составил на меня жалобу тоже за оскорбление, но даже там не было таких сильных и всё равно меня наказали, вот жалоба

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov
В 12.05.2024 в 15:52, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Поведение сотрудников фракции реализованы нормативно-правовыми документами сервера, которые составляются следящей администрацией. Аргументировать подобные моменты реальной жизнью не совсем целесообразно. Ответ лидера вполне корректный. 

Можете показать этот пункт где это разрешено? И сама администрация говорила, что проект реализован на реальной жизни.

Изменено пользователем Mark_Lotkov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Пункт 4.3 Кодекса государственной службы:

Спойлер

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Спойлер

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Стрельба по государственному служащему является не только незаконным и опасным действием, но также является проявлением неуважения и агрессии к представителям закона, что можно также считать хамством. По поводу реализма уже ответил. 

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Так я его ни как не оскорбил, а просто открыл огонь по сотруднику который пытался меня задержать:

3.2. Вести любую преступную деятельность без предметов частично/полностью скрывающих лицо или в зеленых зонах, а также доставать и (или) использовать огнестрельное оружие.

Скрыть контент

Исключения:

При угрозе вашей или товарищеской жизни разрешается использовать огнестрельное оружие;

Производить ограбления инкассации разрешается проводить в любом месте, независимо от зеленых зон.

Из-за этого прошу наказать сотрудника.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Я вам всё выше пояснил, почему выше поведение можно отнести к хамству. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...