Shara_Bullet 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Hasbu_Hushetskyi 2. Никнейм игрока: Vadim_Korsakov 3. Суть: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) 4. Доказательства: https://youtu.be/AVxE154AyBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Как я вижу, у Вас есть видеоматериал с тем, что происходило 30 секундами ранее. Можете, пожалуйста, его тоже скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shara_Bullet 1 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравствуйте,увы уже не могу записи удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравствуйте ещё раз. Без предыстории как таковой заблокировать игрока не могу. Судя по чату, какое-то взаимодействие присутствовало с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...