Перейти к содержанию
Yana_Femida

[УВД-П] James Fernandez, Jonas Neyman

Рекомендуемые сообщения

Yana_Femida

1. Ваш никнейм: Yana_Femida
2. Никнейм сотрудника: James Fernandez, Jonas Neyman
3. Суть жалобы: Сотрудник приехал на территорию военкомата без соответствующего запроса. Отмечу, что территория военкоматов является - территорией Министерства обороны. Ознакомиться с правилами посещения можно здесь. https://forum.gtaprovince.ru/topic/795559-pravila-nahozhdeniya-na-kontrolno-propusknom-punkte-i-territorii-ministerstva-oborony/ Данный сотрудник нарушил пункт ПДСФ 3.17.1 - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории воинской части без разрешения Военной комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. [Выговор]
4. Доказательства: https://youtu.be/V-yiwV5mHIE , https://youtu.be/k1UiCvKfOkg
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Yana_Femida
Исправила имя Jamez на James, исправила заголовок Neyma на Neyman

Поделиться сообщением

James Fernandez

Доброй вечер! В пункте 3.17.1 говориться о воинской части, а не о военкомате. Насчет запроса. Сотрудник ВНГ давал запрос о охране военкомата.

Доки: Тык

Поделиться сообщением

Yana_Femida
В 08.05.2024 в 21:01, James Fernandez сказал:

Доброй вечер! В пункте 3.17.1 говориться о воинской части, а не о военкомате. Насчет запроса. Сотрудник ВНГ давал запрос о охране военкомата.

Доки: Тык

Поступил запрос от него и я ему разрешила, так как РП запрос он подал от своего лица не указывая состав, соответственно, это дает основание мне полагать, что он приедет один. 
При чем тут Вы вообще ? По вашей логике все УВД могло приехать ? Отмечу, что необходимо делать корректный РП запрос в рацию. В реальной жизни, если правоохранительные структуры приезжают в помощь министерству обороны, они составляют рапорт с корректным запросом, где указывают состав, и приезжают организованной группой. В свою очередь отмечу, что по приезду я сообщила сотрудникам ВНГ, а так же сотруднику David Forys от кого запрос поступил, что в охране мы более не нуждаемся. Прикладываю доказательства ниже: 

Так же, рекомендую Вам ознакомиться с правилами, согласно которым, на территории военкоматов запрещено находится государственным служащим, без одобрения Высшего офицерского состава, Военной комендатуры, отмечу, что Территория военкоматов является - территорией Министерства обороны. 
В прочем ваш ответ меня не интересует, я жду ответа объективного лица, а именно ответа Лидера и Следящего за Фракцией.

Изменено пользователем Yana_Femida

Поделиться сообщением

James Fernandez

Жалоба составлена не по форме. 

Изменено пользователем James Fernandez

Поделиться сообщением

Yana_Femida

Изменила заголовок, опечаталась немного

Поделиться сообщением

James Fernandez

Окей. Ждем ответа СЗФ)

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Приветствую. 
В течении дня дам вам ответ по ситуации.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск.

Сотрудник предоставил доказательства разрешения на въезд.

В НПА нет ограничений количества сотрудников которые могут по такому запросу приехать.

Изменено пользователем Loggin Garcia

Поделиться сообщением

Yana_Femida
В 09.05.2024 в 10:59, Loggin Garcia сказал:

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск.

Сотрудник предоставил доказательства разрешения на въезд.

В НПА нет ограничений количества сотрудников которые могут по такому запросу приехать.

Не отрицаю.

Но я дала разрешение на въезд только Давиду Форусу. 

Но ни как не не сотрудникам, указанным в жалобе.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте! Нарушений нет. Вы не уточняли, кому вы дали добро. David_Forys является сотрудником ВНГ, как и James Fernandez с Jonas Neyman.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yana_Femida

Сотрудник желающий приехать сделал это от своего лица, а не от конкретного состава, так что разрешение давалось исключительно ему, а не кому либо. Еще раз повторюсь, я дала разрешение только лицу, которое делало запрос. 

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Остаюсь при своём мнение. Нарушений я не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...