Yana_Femida 14 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yana_Femida 2. Никнейм сотрудника: James Fernandez, Jonas Neyman 3. Суть жалобы: Сотрудник приехал на территорию военкомата без соответствующего запроса. Отмечу, что территория военкоматов является - территорией Министерства обороны. Ознакомиться с правилами посещения можно здесь. https://forum.gtaprovince.ru/topic/795559-pravila-nahozhdeniya-na-kontrolno-propusknom-punkte-i-territorii-ministerstva-oborony/ Данный сотрудник нарушил пункт ПДСФ 3.17.1 - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории воинской части без разрешения Военной комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. [Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/V-yiwV5mHIE , https://youtu.be/k1UiCvKfOkg 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 мая, 2024 пользователем Yana_Femida Исправила имя Jamez на James, исправила заголовок Neyma на Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2024 Доброй вечер! В пункте 3.17.1 говориться о воинской части, а не о военкомате. Насчет запроса. Сотрудник ВНГ давал запрос о охране военкомата. Доки: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) В 08.05.2024 в 21:01, James Fernandez сказал: Доброй вечер! В пункте 3.17.1 говориться о воинской части, а не о военкомате. Насчет запроса. Сотрудник ВНГ давал запрос о охране военкомата. Доки: Тык. Поступил запрос от него и я ему разрешила, так как РП запрос он подал от своего лица не указывая состав, соответственно, это дает основание мне полагать, что он приедет один. При чем тут Вы вообще ? По вашей логике все УВД могло приехать ? Отмечу, что необходимо делать корректный РП запрос в рацию. В реальной жизни, если правоохранительные структуры приезжают в помощь министерству обороны, они составляют рапорт с корректным запросом, где указывают состав, и приезжают организованной группой. В свою очередь отмечу, что по приезду я сообщила сотрудникам ВНГ, а так же сотруднику David Forys от кого запрос поступил, что в охране мы более не нуждаемся. Прикладываю доказательства ниже: Так же, рекомендую Вам ознакомиться с правилами, согласно которым, на территории военкоматов запрещено находится государственным служащим, без одобрения Высшего офицерского состава, Военной комендатуры, отмечу, что Территория военкоматов является - территорией Министерства обороны. В прочем ваш ответ меня не интересует, я жду ответа объективного лица, а именно ответа Лидера и Следящего за Фракцией. Изменено 8 мая, 2024 пользователем Yana_Femida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) Жалоба составлена не по форме. Изменено 8 мая, 2024 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2024 Изменила заголовок, опечаталась немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2024 Окей. Ждем ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2024 Приветствую. В течении дня дам вам ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 202 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства разрешения на въезд. В НПА нет ограничений количества сотрудников которые могут по такому запросу приехать. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Loggin Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2024 В 09.05.2024 в 10:59, Loggin Garcia сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства разрешения на въезд. В НПА нет ограничений количества сотрудников которые могут по такому запросу приехать. Не отрицаю. Но я дала разрешение на въезд только Давиду Форусу. Но ни как не не сотрудникам, указанным в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте! Нарушений нет. Вы не уточняли, кому вы дали добро. David_Forys является сотрудником ВНГ, как и James Fernandez с Jonas Neyman. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2024 Сотрудник желающий приехать сделал это от своего лица, а не от конкретного состава, так что разрешение давалось исключительно ему, а не кому либо. Еще раз повторюсь, я дала разрешение только лицу, которое делало запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 80 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2024 Остаюсь при своём мнение. Нарушений я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться