David_ForysXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: Некорректное рассмотрение жалоб - https://forum.gtaprovince.ru/topic/800092-yana_femida/ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/800092-yana_femida/ 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 мая, 2024 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2024 В 08.05.2024 в 20:51, David_ForysXXX сказал: Суть жалобы: Некорректное рассмотрение жалоб Доброго времени суток. Решит Следящая Администрация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2024 Добрый день! В чём конкретно по Вашему мнению заключается некорректность лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2024 Добрый день! Суть жалобы, в том что данный лидер не озвучил мне вердикт по поводу сотрудника, а начал качать только мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2024 Цитата начал качать только мои нарушения. Прежде чем выносить какой либо вердикт - мне нужно разобраться в полной ситуации! Увидел и ваши нарушения с ваших скриншотов - не увидел полной ситуации о том как вы попали на территорию Министерства Обороны! Какие либо еще у вас вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 Даже если бы я попал на территорию без разрешения, наказание ни кто не отменял для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2024 Доброе утро! Действительно, лидер хотел разобраться во всей ситуации и получить больше информации. Не вижу в этом некорректности. Данный человек не первый раз на важном посту лидера фракции, и имеет довольно хороший опыт в разборе жалоб. Вы и сами себе ответили, что наказание для сотрудника никто не отменял и оно было бы в любом случае. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2024 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2024 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться