Asap_Rocky 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Asap_Rocky 2. Никнейм сотрудника: Alfred_Dudaev Deni_Dudaev Gunter_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/k7EkNs6ScA0 4. Суть жалобы: Ну стою я такой у ЖБК, приезжают доблестные сотрудники, по приколу открывают дверь без какой либо РП причины и считают, что теперь по IC знают, что я точно нахожусь в машине, хотя это мелочи. После я аккуратно выезжаю из их так скажем коробки, ведь они не волнуются за свою жизнь и готовы поймать особого опасного преступника ценою своей жизни!!!!! Ну вот я выехал аккуратненько никого не задев, но доблестные сотрудники посчитав моей выезд за нападение решили по приколу расстрелять меня в упор из автоматов. Изменено 8 мая пользователем Asap_Rocky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Привет. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 73 · ID: #3 Опубликовано 9 мая День добрый! Распишите, будьте добры, конкретно и чётко по пунктам и без воды, что вас не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asap_Rocky 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Если посмотреть видео, то можно прекрасно увидеть, как сотрудники без причины расстреляли меня и мое авто в упор. Eсли посмотрев это видео ты ничего не увидел и попросил меня все разжевать, то не знаю как ожидать адекватный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 73 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Возможно, у сотрудников могла быть причина открыть по вам огонь по ситуации до видео. Спрошу у них насчет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asap_Rocky 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Даже не знаю, судя по преду в чате они не особо собирались в меня стрелять, потому что только приехали ко мне, но тут можно все списать на то, что непонятно начало это ситуации или нет. А так и самому интересно оправдание данных сотрудников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 73 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Поговорил с сотрудниками, открывшими огонь. Поступили они неверно и понесут за это ответственность. Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #8 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 19:10, Asap_Rocky сказал: А так и самому интересно оправдание данных сотрудников))) Привет! Я Гюнтер Афонин. Расстрелян был из-за наезда на игрока с ником Nikita_Linwood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asap_Rocky 0 · ID: #9 Опубликовано 10 мая (изменено) dell Изменено 10 мая пользователем Asap_Rocky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asap_Rocky 0 · ID: #10 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 21:24, RUSICH сказал: Привет! Я Гюнтер Афонин. Расстрелян был из-за наезда на игрока с ником Nikita_Linwood. Ну факт того, что наезда как такового не было я думаю тебе уже не поможет, ведь ты робокоп, который заранее видит угрозы жизни людям))) А так администратор Nikita_Linwood, который влез в РП ситуацию, в тот же момент следил за ней, но выдал мут только мне за оскорбления в сторону вас, а за ваши действия он никак решил вас не наказывать. Поэтому на него тоже пойдет жалоба, т.к. моя жалоба доказывает его халатность в сторону работы гос. организаций на сервере. Ведь закрыть глаза на то, как игрока расстреливают без какой либо причины и после того как я объяснял в чем вы не правы, он не понял этого и решил меня просто замутить, ведь я оскорблял вас, а на факты ему абсолютно фиолетово, довольно странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asap_Rocky 0 · ID: #11 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 21:04, Richard_Arcadicano сказал: Поговорил с сотрудниками, открывшими огонь. Поступили они неверно и понесут за это ответственность. Вопросы какие-то остались? Хочется узнать какая именно ответственность ждет данных сотрудников за данные деяния. А также компенсация от данных сотрудников за тотал авто, ведь я думаю не совсем правильно, когда сотрудники расстреливают авто обычных игроков без каких-либо причин, а уж особенно в тотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #12 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт, получат наказание за неправомерное открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #13 Опубликовано 11 мая Привет , я по тебе не стрелял , поэтому компенсацию от меня не жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asap_Rocky 0 · ID: #14 Опубликовано 11 мая 104299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 73 · ID: #15 Опубликовано 11 мая Компенсация была выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #16 Опубликовано 12 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться