Перейти к содержанию
Asap_Rocky

[ГУВД] Alfred_Dudaev Deni_Dudaev Gunter_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Asap_Rocky

1. Ваш никнейм: Asap_Rocky
2. Никнейм сотрудника: Alfred_Dudaev Deni_Dudaev Gunter_Afonin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/k7EkNs6ScA0
4. Суть жалобы: Ну стою я такой у ЖБК, приезжают доблестные сотрудники, по приколу открывают дверь без какой либо РП причины и считают, что теперь по IC знают, что я точно нахожусь в машине, хотя это мелочи. После я аккуратно выезжаю из их так скажем коробки, ведь они не волнуются за свою жизнь и готовы поймать особого опасного преступника ценою своей жизни!!!!! Ну вот я выехал аккуратненько никого не задев, но доблестные сотрудники посчитав моей выезд за нападение решили по приколу расстрелять меня в упор из автоматов.

Изменено пользователем Asap_Rocky

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Привет. Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Henry Morghan

День добрый!

Распишите, будьте добры, конкретно и чётко по пунктам и без воды, что вас не устраивает.

Поделиться сообщением

Asap_Rocky

Если посмотреть видео, то можно прекрасно увидеть, как сотрудники без причины расстреляли меня и мое авто в упор. Eсли посмотрев это видео ты ничего не увидел и попросил меня все разжевать, то не знаю как ожидать адекватный вердикт.

Поделиться сообщением

Henry Morghan

Возможно, у сотрудников могла быть причина открыть по вам огонь по ситуации до видео. Спрошу у них насчет этого.

Поделиться сообщением

Asap_Rocky

Даже не знаю, судя по преду в чате они не особо собирались в меня стрелять, потому что только приехали ко мне, но тут можно все списать на то, что непонятно начало это ситуации или нет. А так и самому интересно оправдание данных сотрудников)))

Поделиться сообщением

Henry Morghan

Поговорил с сотрудниками, открывшими огонь. Поступили они неверно и понесут за это ответственность. 

Вопросы какие-то остались?

Поделиться сообщением

RUSICH
В 10.05.2024 в 19:10, Asap_Rocky сказал:

А так и самому интересно оправдание данных сотрудников)))

Привет! Я Гюнтер Афонин. Расстрелян был из-за наезда на игрока с ником Nikita_Linwood. 

Поделиться сообщением

Asap_Rocky

dell

Изменено пользователем Asap_Rocky

Поделиться сообщением

Asap_Rocky
В 10.05.2024 в 21:24, RUSICH сказал:

Привет! Я Гюнтер Афонин. Расстрелян был из-за наезда на игрока с ником Nikita_Linwood. 

Ну факт того, что наезда как такового не было я думаю тебе уже не поможет, ведь ты робокоп, который заранее видит угрозы жизни людям)))  А так администратор Nikita_Linwood, который влез в РП ситуацию, в тот же момент следил за ней, но выдал мут только мне за оскорбления в сторону вас, а за ваши действия он никак решил вас не наказывать. Поэтому на него тоже пойдет жалоба, т.к. моя жалоба доказывает его халатность в сторону работы гос. организаций на сервере. Ведь закрыть глаза на то, как игрока расстреливают без какой либо причины и после того как я объяснял в чем вы не правы, он не понял этого и решил меня просто замутить, ведь я оскорблял вас, а на факты ему абсолютно фиолетово, довольно странно.

Поделиться сообщением

Asap_Rocky
В 10.05.2024 в 21:04, Richard_Arcadicano сказал:

Поговорил с сотрудниками, открывшими огонь. Поступили они неверно и понесут за это ответственность. 

Вопросы какие-то остались?

Хочется узнать какая именно ответственность ждет данных сотрудников за данные деяния. А также компенсация от данных сотрудников за тотал авто, ведь я думаю не совсем правильно, когда сотрудники расстреливают авто обычных игроков без каких-либо причин, а уж особенно в тотал.

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт, получат наказание за неправомерное открытие огня.

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Привет , я по тебе не стрелял , поэтому компенсацию от меня не жди. 

Поделиться сообщением

Asap_Rocky

104299

Поделиться сообщением

Henry Morghan

Компенсация была выплачена.

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...