Invoker_Hokage 95 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage 2. Никнейм участника ПГ: Maestro_Nevsky Aleksei_Topach Evgeniy_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wFVsirrIVZU 4. Суть жалобы: 3.1 рпг, считаю не адекватными действия членов ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Не вижу за собой нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 21:23, Maestro_Miller сказал: Не вижу за собой нарушений Кто бы сомневался, твой ответ не интиресен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Приветик, дубликат данной жалобы: Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 06:24, Aleksei_Topach сказал: Приветик, дубликат данной жалобы: Пока. Прежде чем, что то писать, узнай так ли это, совет небольшой даю, я сегодня добрый, с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. Дубликат. Ответ будет дан в данной жалобе. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 11:19, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Дубликат. Ответ будет дан в данной жалобе. Передаю жалобу куратору. Изучите что такое дубликат, окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Здраствуйте, прошу прощение за долгий ответ, выношу конечный вердикт. Наказаны не будут, так как имеются множество ситуаций со стороны МВД, когда данные действия были оправданы, однако я поговорю с учасниками ПГ, дабы не было подобных высказываний, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 10 мая Приветик, я это делал? нет. Прошу привлечь членов ПГ к дисциплинарному взысканию внутри ПГ, так как и другие и МВД получают взыскания, а теперь нет, интересно получается, не согласен, политика неправильная, если сотрудники МВД нарушают, я то тут причем? Я в ответе только за себя, а не за все МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Снова здравствуйте. Вы не поняли мой ответ. Исходят из данной жалобы на сотрудников МВД делаю вывод, что данная анимация не является показателем неадекватности. Увы, при таких раскладах я не могу наказывать членов ПГ, если при этом не были наказаны сотрудники МВД в такой же ситуации. Если вы не согласны с вердиктом, можете оставить жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 11 мая Приветик. А ты мои доки видел вообще? Ситуации разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #12 Опубликовано 11 мая Здраствуй, по пересмотру жалобы игроки получат устное предупреждение за 3.1 РПГ и будет проведена беседа, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 11 мая Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #14 Опубликовано 11 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться