Richard Island 34 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kovalev Daryana_Koteeva Konstantin_Snow 3. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 4. Суть жалобы: Приветствую. Прошу наказать сотрудников за: Спойлер 4.5. Медицинские работники обязаны: - оказывать медицинскую помощь исключительно в соответствии со своей квалификацией, должностными инструкциями, служебными и должностными обязанностями; - представиться и показать свой служебный бейдж или удостоверение перед диалогом с пациентом; Пришел в больницу и увидел врачей, подошел с просьбой чтобы они вылечили меня на что они мне ответили "у нас строй есть свободные койки" Что это за халатность к своей работе? Сотрудники как начали со мной диалог не представились. Прошу наказать сотрудников за халатность к своей работе а также по пунктам которые я указал выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 59 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Ник первого сотрудника указан некорректно, исправляйте свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Torres 34 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться