Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Gans_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: Maestro_Nevsky Aleksei_Topach Evgeniy_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xRJsbNcBG7c 4. Суть жалобы: 3.1 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая (изменено) Приветик, со мной стороны нарушений не вижу. ББ. Так как на вашей видеофиксации с моей стороны осков и тд нету. 3.1. Проявлять неадекватность как в игре, так в официальных ресурсах группировки/сервера. Скрыть контент Исключение: IC-пространство, но только если это обусловлено ситуацией и ролью персонажа. Изменено 8 мая пользователем Aleksei_Topach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая (изменено) Привет! Я Maestro_Nevsky Не считаю такие действия нарушением, т.к со стороны сотрудников происходят такие же действия в сторону ПГ, на что СА отвечает "Не вижу нарушений" Нажми За собой нарушений не вижу. Ждем ответа лидера и СА Пока Изменено 8 мая пользователем Maestro_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #4 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 17:16, Maestro_Miller сказал: Привет! Я Maestro_Nevsky Не считаю такие действия нарушением, т.к со стороны сотрудников происходят такие же действия в сторону ПГ, на что СА отвечает "Не вижу нарушений" Нажми За собой нарушений не вижу. Ждем ответа лидера и СА Пока Не считаю ваши действия адекватным поведением. Кричать "ТУДА" неприемлемо, это смерть человека В 08.05.2024 в 17:08, Aleksei_Topach сказал: Приветик, со мной стороны нарушений не вижу. ББ. Так как на вашей видеофиксации с моей стороны осков и тд нету. 3.1. Проявлять неадекватность как в игре, так в официальных ресурсах группировки/сервера. Показать контент Скрыть контент Исключение: IC-пространство, но только если это обусловлено ситуацией и ролью персонажа. От вас "почувствуйтеее" это адекватно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #5 Опубликовано 8 мая На 7 сервере отсутствует понятие смерти, есть только предсмертной состояние, да и какая еще может быть реакция в жизни, когда ты чуть не умер в перестрелке. И также не я кричал "Почувствуй! Вацок" Также прошу заметить СА, что сотрудник Vsevolod_Kohshak вышел стреляться 1 в 3, что считается нарушение 6.15 ВПС Жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #6 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 18:33, Maestro_Miller сказал: На 7 сервере отсутствует понятие смерти, есть только предсмертной состояние, да и какая еще может быть реакция в жизни, когда ты чуть не умер в перестрелке. И также не я кричал "Почувствуй! Вацок" Также прошу заметить СА, что сотрудник Vsevolod_Kohshak вышел стреляться 1 в 3, что считается нарушение 6.15 ВПС Жду ответа СА Где я сказал что вы кричали Почувствуй, внимательнее читайте мои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. Нарушения 3.1 РПГ нет. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Доброго времени, прошу прощения за долгий ответ, выношу конечный вердикт. Анимация и слова не попадают под данный пункт правил, есть множество ситуаций и жалоб на сотрудников МВД, где оправдывали их действия. Наказаны не будут, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #9 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 11:07, Just_Vilson сказал: Доброго времени, прошу прощения за долгий ответ, выношу конечный вердикт. Анимация и слова не попадают под данный пункт правил, есть множество ситуаций и жалоб на сотрудников МВД, где оправдывали их действия. Наказаны не будут, вопросы остались? Приложите эти жалобы, иначе не согласен с вашим вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Хорошо, вот пример одной из жалоб: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #11 Опубликовано 10 мая (изменено) Вопросы остались, единственная жалоба которую решали уже снятые админ и лидер. Тем более в той жалобе речь в анимации, а я указал суть жалобы неадекватное поведение, своими выкриками пг вели себя неадекватно Попахивает блатом к неадекватному поведению Изменено 10 мая пользователем Gans_Schorzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #12 Опубликовано 10 мая С того времени не изменилось ничего, кроме лидеров и администрации, правила точно такие же. Про выкрикивая - будет проведена беседа на первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #13 Опубликовано 10 мая Другой разговор пошел, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #14 Опубликовано 10 мая Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться