Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Gans_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: David_Valkers 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H94gppdFoL0 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС Изменено 8 мая пользователем Avangard_Quadro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vercetti 5 · ID: #2 Опубликовано 8 мая С горы я не видел что вас 3 человека я видел только 2 потом подъехала ещё 1 машина и я перестал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #3 Опубликовано 8 мая (изменено) Внимательней изучите мои доква Изменено 8 мая пользователем Avangard_Quadro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Mackenzie 13 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-М, нарушение ВПС рассмотрит СА ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Также хочу дополнить: Причина стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Здраствуйте. Будет наказан за 6.15 ВПС. Также получит выговор на основании 3.11 РПГ. Причина огня была, если опираться на пункт 3.4 РПГ: Цитата 3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются: Цитата -Если погоня длится более 90 секунд или в сумме было получено 3 и более предупреждений от преследователей. Но из вашей записи судить на данную тему сложно, так как до этого ситуацию не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Хорошо, жалобу закрываю, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться