Dmitriy_Soldatikov 71 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Lindemann 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Lina_Zhivka 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8K7bIfA 5. Суть жалобы: https://imgur.com/a/8K7bIfA в верху чата, какая то попытка спровоцировать, в общем как то неадекватно. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Изменено 8 мая, 2024 пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2024 Здравствуйте, я следящий ЦГБ Приволжска. Жалоба передана сотруднику и лидеру. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 23 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2024 Приветствую. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 81 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудницой, на которую написана жалоба. Не считаю данное высказывание каким-то провакационным. Это обычный вопрос, который не несёт цель оскорбить кого-либо или что-то подобное. А разводить конфликт тем более не было даже в мыслях. Если у вас будут ещё вопросы - задавайте, с радостью вам на них отвечу. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 23 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2024 Согласен с ответом сотрудницы. На доказательствах, представленных Вами, я не заметил прямых оскорблений от сотрудницы и каких-либо провокаций. Исходя из этого, могу сделать вывод, что нарушения пункта 3.3 ОПСГО не было. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте, я следящий ЦГБ Приволжска. На рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте, я следящий ЦГБ Приволжска. Нарушений и провокаций не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2024 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться