Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Avangard_Quadro 2. Никнейм участника ПГ: Ambal_Delarrento David_Valkers Ilya_Luchizarnyy Maestro_Nevsky Reyman_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xNzKG-yCgBw 4. Суть жалобы: 3.9 РПГ Изменено 8 мая пользователем Avangard_Quadro ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Добрый день! Я являюсь Maestro_Nevsky На вашем доказательстве видно, что Alfredo_Dudaev направляет оружие на членов ОПГ сидящих в машине, тем самым спровоцировав стрельбу. Действовали согласно 3.2 РПГ Цитата 3.2. Вести любую преступную деятельность без предметов частично/полностью скрывающих лицо или в зеленых зонах, а также доставать и (или) использовать огнестрельное оружие. Скрыть контент Исключение: при угрозе вашей или товарищеской жизни разрешается использовать огнестрельное оружие. Примечание: угрозой жизни считается: стрельба, нацеливание (или иная угроза), причинение вреда, попытка задержания, задержание и тп. Список зеленых зон (зеленым цветом) и дополнительных зон ведения преступной деятельности (серым цветом) фиксируется тут. В дополнительных зонах ведения преступной деятельности разрешается вести преступную деятельность. За собой нарушений не вижу. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #3 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 17:11, Maestro_Miller сказал: Добрый день! Я являюсь Maestro_Nevsky На вашем доказательстве видно, что Alfredo_Dudaev направляет оружие на членов ОПГ сидящих в машине, тем самым спровоцировав стрельбу. Действовали согласно 3.2 РПГ За собой нарушений не вижу. Пока При чём тут это? с самого начала срывали собес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая На записи видно другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Mackenzie 13 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-М, солидарен с ответом "Maestro_Nevsky" , прочитайте пожалуйста данный пункт 3.9 РПГ с исключением. 3.9. Совершать следующие деяния: Скрыть контент Срывать собеседования гос. структур (Исключение: угроза вашей или товарищеской жизни); Брать оружие (не патроны) во время РП-процесса. Сотрудник нацелился на участника ПГ что сопутствовало расстрелу согласно п. 3.4 РПГ: 3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются: Скрыть контент Угроза вашей или товарищеской жизни (см примечание 3.2. РПГ); Примечание 3.2. РПГ: 3.2. Вести любую преступную деятельность без предметов частично/полностью скрывающих лицо или в зеленых зонах, а также доставать и (или) использовать огнестрельное оружие. Скрыть контент Исключение: при угрозе вашей или товарищеской жизни разрешается использовать огнестрельное оружие. Примечание: угрозой жизни считается: стрельба, нацеливание (или иная угроза), причинение вреда, попытка задержания, задержание и тп. Если ко мне нет вопросов, передаю жалобу уважаемой СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Окей приложу потом полную запись ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #7 Опубликовано 9 мая В 08.05.2024 в 18:14, Markiz_Mackenzie сказал: Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-М, солидарен с ответом "Maestro_Nevsky" , прочитайте пожалуйста данный пункт 3.9 РПГ с исключением. 3.9. Совершать следующие деяния: Скрыть контент Скрыть контент Срывать собеседования гос. структур (Исключение: угроза вашей или товарищеской жизни); Брать оружие (не патроны) во время РП-процесса. Сотрудник нацелился на участника ПГ что сопутствовало расстрелу согласно п. 3.4 РПГ: 3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются: Скрыть контент Скрыть контент Угроза вашей или товарищеской жизни (см примечание 3.2. РПГ); Примечание 3.2. РПГ: 3.2. Вести любую преступную деятельность без предметов частично/полностью скрывающих лицо или в зеленых зонах, а также доставать и (или) использовать огнестрельное оружие. Показать контент Скрыть контент Исключение: при угрозе вашей или товарищеской жизни разрешается использовать огнестрельное оружие. Примечание: угрозой жизни считается: стрельба, нацеливание (или иная угроза), причинение вреда, попытка задержания, задержание и тп. Если ко мне нет вопросов, передаю жалобу уважаемой СА. Доброго времени суток. Солидарен с ответом главы ОПГ Мирного. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Добрый день, прошу прощения за долгий ответ. С ответом лидеров солидарен, всё было согласно правилам, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Думаю стоит уже наконец закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться