Перейти к содержанию
Cody_Sherman

[МЗ] Alexander_Voronezhskiy

Рекомендуемые сообщения

Cody_Sherman

1. Ваш никнейм: Michael_Soprano
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Voronezhskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7E8UqBp
4. Суть жалобы: Прошу обжаловать, либо амнистировать срок ОЧС в связи с достижением предельного количества взысканий, одно из которых было выдано не заслужено. По поводу не заслуженного дисциплинарного взыскания в виде выговора хочу дополнить то что по какой то причине, кто-то имел доступ к моему ЖА, и пока я спал поставил мне через сайт статус "онлайн" в следствие чего было выдано взыскание. По поводу этого взыскания, я связался с ГСВРП для уточнения ситуации, на что получил ответ "ну, мы обсудим с администрацией эту ситуацию, ответ сообщу позже", так ответа не поступило. Какими основаниями для увольнения пользовался ГСВПР не известно. Понятно, что достигнув 3/3 человек должен быть уволен, но о каком 3/3 может идти речь если вопрос с 3 взысканием не закрыт? Прошу разобраться в этой ситуации детально.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, являюсь начальником министерства.

Вы не согласны со сроком ОЧС или же с взысканием, которое было вам выдано? Сообщаю вам о том, что ситуация по взысканию с журналом активности до сих пор не решена, однако вы получили дополнительное замечание и взыскание, которое было выдано за журнал активности никак бы не повлияло на вашу ситуацию. 

Изменено пользователем Alexander Voronezhskiy

Поделиться сообщением

Cody_Sherman
В 08.05.2024 в 15:59, Alexander Voronezhskiy сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником министерства.

Вы не согласны со сроком ОЧС или же с взысканием, которое было вам выдано? Сообщаю вам о том, что ситуация по взысканию с журналом активности до сих пор не решена, однако вы получили дополнительное замечание и взыскание, которое было выдано за журнал активности никак бы не повлияло на вашу ситуацию. 

Я не согласен со сроком ОЧС, если бы не это взыскание которое оспаривается, у меня бы на данный момент было бы 1/2 2/3. Если есть возможность сократить срок, то буду очень рад.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Вину свою признаете? 

Поделиться сообщением

Cody_Sherman

Вину признаю свою полностью

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 08.05.2024 в 16:19, Michael_Soprano сказал:

Я не согласен со сроком ОЧС, если бы не это взыскание которое оспаривается, у меня бы на данный момент было бы 1/2 2/3. Если есть возможность сократить срок, то буду очень рад.

За несоответствие ЖА вам было выдано замечание, после которого у вас было 3/3, затем вы получили ещё одно замечание. Если бы не было взыскания за несоответствие, то у вас всё равно было бы 3/3

К сокращению срока ОЧС отношусь нейтрально, однако решение принимает главный следящий за фракциями, ожидайте ответа от него. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Сокращу ОЧС на две недели.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Cody_Sherman
В 08.05.2024 в 23:35, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Здравствуйте. Сокращу ОЧС на две недели.

Вопросы есть?

Здравствуйте, вопросов нету, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...