Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Gualtiero_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: 7.5 впс + 6.13 впс. После вердикта следящего прошу жалобу не закрывать, возможно возникнут вопросы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9jMlG_c9ILQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых, вижу от вас нарушение, а именно ПДД вы обязаны были уступить мне дорогу. Цитата 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. И за чего вы создали ДТП по пингу. Предоставьте свой счет для выплаты ремонта вашего автомобиля. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Манёвр сотрудника для меня остаётся загадкой, и я могу только предположить что тут мог сыграть роль пинг. В любом случае сотрудник готов возместить вам ущерб. Вердикт по жалобе вынесет СЗФ, так как нарушение касается ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Откажусь от возмещения. Хотелось что бы сотрудника всё же наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Изучив доказательства со стороны сотрудника, могу сделать вывод, что ДТП произошло по пингу. Это следующий пункт ВПС: Спойлер 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) По поводу ухода от RP, на фрагменте сотрудника нельзя сделать вывод, что он знал про ДТП, а следовательно ухода не было. Если требуется, могу попросить сотрудника, чтобы прикрепил док-ва к жалобе. Но поскольку ущерб все же имеется, то вы можете предоставить ваш банковский счет для возмещения. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Прошу прикрепить док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Доказательства со стороны сотрудника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Сотрудник прекрасно видел как он меня подрезал, после чего я улетел в кувет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Он оглянулся все лишь на милисекунду, на которой не особо видно, что вы улетели, да и за такой промежуток невозможно точно разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #12 Опубликовано 12 мая Я прекрасно на записи в эту милисекунду успел увидеть то что мой автомобиль странно повело в сторону, после чего можно было убедиться всё ли в порядке с автомобилем или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Не думаю, что можно было понять, что вас подрезали. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться