Mark_Lotkov 44 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ScIjY5I https://imgur.com/a/VtzEjSg 4. Суть жалобы: У меня был вылет интернета, после чего я перезагрузил роутер и зашел в игру, а у меня нет прав. Получается слив фракции. Прошу предоставить фрапс доказательство нарушение и лишение прав. Изменено 8 мая пользователем Mark_Lotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #2 Опубликовано 8 мая (изменено) Доброго дня На связи заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Не выполнены правила подачи жалобы, на видеозаписи отсутствует звук. Всего доброго, и хорошего! Изменено 8 мая пользователем luna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #4 Опубликовано 8 мая (изменено) В 08.05.2024 в 13:14, Mark_Lotkov сказал: Исправил. Нарушены правила подачи жалобы Изменено 8 мая пользователем luna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Во-первых, на первом скриншоте не виден номер сервера. Во-вторых, кто именно вас лишил прав доказательств недостаточно, предъявите полные в течении 24-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #6 Опубликовано 8 мая https://imgur.com/a/iibkszw Вот первый полный скриншот, а так же там находилось 2 сотрудника ГУВД и 1 сотрудник ГИБДД и логично, что только сотрудник ГИБДД может забрать права, и также как я могу доказать, что он меня лешил прав если у меня вылетел интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 8 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #8 Опубликовано 8 мая (изменено) Так-же прошу доказательство как сотрудник лишил меня прав во время вылета. И на, что я нарушил, что-бы лишили меня на 4 дня? Изменено 8 мая пользователем Mark_Lotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #9 Опубликовано 10 мая (изменено) Напоминаю о жалобе) Изменено 12 мая пользователем Mark_Lotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Я про вас не забыл. Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #11 Опубликовано 10 мая (изменено) Привествую, попробую его найти) Изменено 11 мая пользователем Mark_Lotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #12 Опубликовано 11 мая Уже прошло 4 суток после написание жалобы, а даже малейшего вердикта нету( Прошу наказать следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #13 Опубликовано 11 мая Меня в данной ситуации не накажут, т.к рассмотрением данной жалобой занимаюсь не только я, а время, спустя которое будет вердикт зависит не от меня. Наберитесь терпения и ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #14 Опубликовано 12 мая Добрый день, как прошло уже 4 суток после лишение прав и они уже вернулись системно, а Ное всё таки окажется виновным прошу вынести моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #15 Опубликовано 12 мая С сотрудником мы обговорили и претензий к нему нет, конфликт исчерпан, вопросов нет, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #16 Опубликовано 13 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться