Sigma_Sigmovich 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Topach 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage и Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=taLoQh-ZrrQ, https://imgur.com/a/abO2x7s 4. Суть жалобы: Кто-то из них лишил прав по норп. Скорее всего Invoker так как на время вылета было только 2 ГИБДД, а по системе нужно стоять рядом с человеком. Это слив фракции получается так как лишили еще одного человека тоже по норп. Вторая ссылка где нету прав хотя ни отыгровок ничего не было. Жду доки задержания и лишения прав. Изменено 8 мая пользователем Aleksei_Topach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Привет. Не доказана моя вина. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Доброго дня На связи заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Не вижу за собой нарушений Всего доброго, и хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Мне нужны доки от вашего вида во время этого момента. По уставу должны быть доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Вы что хотите обжаловать? Наши действия? Или касаемо ваших прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Момент лишения. Доки того, что это не вы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 8 мая (изменено) Так вы докажите, что лишил я. Изменено 8 мая пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Я написал жалобу не только на вас. И хочу увидить доки того, что это не вы. Но вы же знаете, что это слив фракции будет, если окажется, что это вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Да же если и так, это не считается сливом фракции, это нарушение 6.15 впс. Ваша задача, доказать мою неправоту, вы же это не сделали, ссылаясь на свое личное мнение, так это не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Я уже сказал, что жду от вас доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Хочу вас огорчить, вы не дождетесь. Выше писал почему. Здоровья вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #13 Опубликовано 11 мая Доброе утро. Жалоба по прежнему находится на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #14 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. В том числе, по данному пункту является наказуемым: - Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.). Срок лишения прав прошёл, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #15 Опубликовано 13 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Рассмотрев вашу жалобу пришел к вердикту, что со стороны Kija_Noe. Нарушений не увидел. Так как просмотрев ваш фрапс рядом с вами его не заметил в моменте "случайного" вылета. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #16 Опубликовано 14 мая (изменено) Вопросов нет. Жалоба закрыта. Изменено 14 мая пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться