Michael_Doms 25 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Попрошу снять ОЧС ОПГ по факту обжалования блокировки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/795034-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-maksim_dmitriev/#comment-5565710 Изменено 8 мая, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 43 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Были исключены из ОПГ по данной жалобе (тык). Посмотреть итог Вашего обжалования не могу. Для дальнейшего рассмотрения передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2024 Для следящей администрации: Меня забанили за упом, потом перебанили на 30, я эти 30 дней бана обжаловал только спустя столько времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте. В связи с успешным обжалованием наказания, ОЧС с Вас будет снят. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте! ОЧС Вам снял. Всего добро, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться