Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 7 мая Noah Luciano Ed Moretti 2.2 РПГ + 6.7 + 6.4 ВПС ну типа доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Hassan 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здраствуйте я являюсь тем самым Ed_Moretti Вы ко мне подьезжаете и говорите в нон рп чат пошли 1х1.После я говорю пошли.Ты говориш что гоу на дождик.Я говорю нет и он гворит тогда на трассу когда выезжаем на трассу выходим и тулимся сразу.Вот я и начал тулится 1х1 ожидаем ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #3 Опубликовано 7 мая (изменено) Рассмешил. Ну ожидаем, че делать. Изменено 7 мая пользователем Noah Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 8 мая (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ "Moretti". Боец будет наказан двумя выговорами за нарушение 2.2 и 1.3 РПГ. Также будет заблокирован за нарушение 6.4 и 6.7 ВПС. Передано СА. Изменено 8 мая пользователем John_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Боец будет заблокирован за 6.4 и 6.7 ВПС, а так же получит 2 выговора за 1.3 и 2.2 РПГ. Спойлер 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться