Adam_Weaz 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Wezz 2. Никнейм игрока: Kurt_Capone 3. Суть: попытка оск род+дм 4. Доказательства: https://youtu.be/xKJB8igntrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 161 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Добрый вечер! Возможно у вас есть другое видео с более лучшим качеством? Трудно разобрать кто что говорит, под каким никнеймом. Также не забудьте указать тайм-коды. Ожидаю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Weaz 1 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Нет видео лучше нет а тайм коды, 0:03,попытка оск родни, 7:40дм, когда я пытаюсь дать денег за ДТП максу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Weaz 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая А так же там был оск игрока, прш уха это тоже выдать какое либо наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Planchik_Phintifluhin 4 · ID: #5 Опубликовано 8 мая (изменено) Считаю важным подметить что: за "попытку оска родни" как выразился этот человек, не следует никаких наказаний, ибо человек никак не может знать что у меня в голове и что я хочу сказать Исходя из ВПС Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Ничего из выше сказанного я не совершил Так же я хотел бы увидеть как этот игрок, 2 раза ушел с места ДТП не дождавшись "расхода" Жалоба на уход у него уже есть) Цитату прикрепил просто к слову* Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня За оскорбление игрока следует разве что-мут Что хочу сказать по поводу DM'a Основания для него у меня были, игрок неоднократно провоцировал меня и присутствующих рядом На видеозаписи игрока как раз таки видны оскорбления в сторону рядом стоящих Указывать тайм-код не вижу смысла, ибо видно с самого начала видео) Так же, хочу обратить внимание, администрации и модерации форума на название видео с док-вами. Позвольте процитирую: "два idiots" Считаю неприемлемым данное название, ибо оно оскорбительное, прошу принять меры Цитата Правила подачи жалоб на гражданских игроков В разделе запрещено: Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Изменено 8 мая пользователем Anatoliy_Balov Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Weaz 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Хорошо, за попытку оск род не отктинут чтт ты скажешь по поводу дма, и, я тебя не первым начал правоцировать и т,д, ты сам подъехал ст своим другом, тип сказал вы вон скок тут стоите, макс разказал ситуацию, и ты сказал это клоун помойму так ты сказал, это. Клоун меня тоже хотел подрезать и не получилось, пт поводу ухода от рп, я максу там возле б у, хотде выплатить кампенсацию, но этот молодой человек вышел задмил меня и уехал, я хотел ему дать денег но мне не дал этот молодой человек + так же уход от рп сщитаеться если б я врезался в автобус и уехал, я разве что уезжал чтоб вас отвести подальше что вы не мешали рп процессу и все, как макса пропал автобус я все равно ждал дпс, потом черещ некоторое време я понел то что, не кто не приедет, и уехал, далее они на банан меня пр следовали далее когда я захотел ему дать денег дай гражданин вышел и да дмил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Planchik_Phintifluhin 4 · ID: #7 Опубликовано 8 мая (изменено) Ну начнем по порядку) 1. насчет DM'a я объяснил все, более не вижу смысла добавлять 2. ты не имеешь права даже отъехать от места где происходит RP ситуация, а ты покинул поле зрение игрока с которым у тебя был RP Грамматика вышка, пришли свой адрес, я подарю тебе букварь и учебник по русскому языку за 5 класс Насчет провокации: Оскорблять начал первым ты, опять же позвольте процитирую: "с@ка к@нчи". Не буду писать полностью дабы, не шокировать администрацию такими словами. Жаль что не сохранил попытку того, как ты пытался меня подрезать, так бы еще дольше посидел) Ну и раз уж мы перешли на язык докапываний то: Движение по встречной ЗАДНИМ ХОДОМ попрошу заметить + DB По просьбе администратора предоставлю видеозапись) P.s расписывай жалобу нормально, читать невозможно Изменено 8 мая пользователем Anatoliy_Balov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Weaz 1 · ID: #8 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 18:11, Anatoliy_Balov сказал: Ну начнем по порядку) 1. насчет DM'a я объяснил все, более не вижу смысла добавлять 2. ты не имеешь права даже отъехать от места где происходит RP ситуация, а ты покинул поле зрение игрока с которым у тебя был RP Грамматика вышка, пришли свой адрес, я подарю тебе букварь и учебник по русскому языку за 5 класс Насчет провокации: Оскорблять начал первым ты, опять же позвольте процитирую: "с@ка к@нчи". Не буду писать полностью дабы, не шокировать администрацию такими словами. Жаль что не сохранил попытку того, как ты пытался меня подрезать, так бы еще дольше посидел) Ну и раз уж мы перешли на язык докапываний то: Движение по встречной ЗАДНИМ ХОДОМ попрошу заметить + DB По просьбе администратора предоставлю видеозапись) P.s расписывай жалобу нормально, читать невозможно Где ты увидел DB , к томуже ты первый приехал тип сказал да вы уже сколько тут стоите, максим там что то ответил,и ты начал первый кидать оскорбление в мою сторону ,я так говорил только тогда когда ты сказал это петух меня тоже подрезать хотел я тебе там что то написал,потом слово за слово ,и началась эта фигня Цитата Не вижу смысла больше о этом говорить ждем вердикта ,Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Автор жалобы получил форумные баллы за нарушение пункта 21 правил форумного раздела: Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Kurt_Capone понесёт наказание в соответствии со статьёй 6.3.3 действующих правил сервера: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться