harststoyn 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Ilya_Rekmet 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: 5.4 впс, 6.5 впс, 6.6 впс Думаю обьяснения не требуються. 4. Доказательства: https://youtu.be/Q4gZ4jmbDUo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Не понимаю к чему ваши претензии. Нарушений вышеперечисленных Правил Сервера за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Нарушения касаемо ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Ожидайте ответа их ответа, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
harststoyn 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая так же заметил нарушение 2.1 пдсф в момент выписывания второго штрафа, а именно нету интервала между вводом данных и успешно выписаным штрафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток! Дабы ускорить рассмотрение жалобы укажите: тайм-код - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
harststoyn 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Цитата Доброго времени суток! Дабы ускорить рассмотрение жалобы укажите: тайм-код - нарушение. 0.18 первая остановка. 2.35- 2.1 пдсф (нету ожидания 5 секунд между отыгровками) 3.07- вторая остановка. (что уже как по мне являеться 6.5 впс)(так же 5.4 имееться в виду нон рп действйи сотрудника, а именно остановки). 3.52 остановка за тонировку и штрафы(пред как по мне, я даже до банка или снятия тюнинг ателье бы не доехал) 4.42- 2.1 пдсф(тоже самое что и прошлый раз)(6.6 впс так как смысл останавливаать если он сам выписал штраф, проверил тонировку, 2 раз не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Вновь приветствую! Нарушение 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции - признаю. Я скорее всего не заметил того, что не зажал бинд на клавиатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 8 мая В 08.05.2024 в 05:33, harststoyn сказал: 2.35- 2.1 пдсф (нету ожидания 5 секунд между отыгровками) Сотрудник понесет наказание по пункту 2.1 ПДСФ. В 08.05.2024 в 05:33, harststoyn сказал: 3.07- вторая остановка. (что уже как по мне являеться 6.5 впс)(так же 5.4 имееться в виду нон рп действйи сотрудника, а именно остановки). У сотрудника были основания для повторной остановки и дальнейшего досмотра, так как он посчитал, что Вы не оплатили штраф, который был выписан ранее. Если Вам выписали штраф и Вы не можете его платить, начинать движение на транспортном средстве запрещено ввиду нарушения 17.3--6 КоАП. К тому же сотрудник может остановить повторно водителя вплоть до бесконечности, но у него должны быть основания для применения таких действий. В 08.05.2024 в 05:33, harststoyn сказал: 3.52 остановка за тонировку и штрафы(пред как по мне, я даже до банка или снятия тюнинг ателье бы не доехал) 4.42- 2.1 пдсф(тоже самое что и прошлый раз)(6.6 впс так как смысл останавливаать если он сам выписал штраф, проверил тонировку, 2 раз не стал) Сотрудник не имел право повторно выписать штраф за одно и тоже нарушение. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 виртуальной валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
harststoyn 1 · ID: #9 Опубликовано 9 мая 924376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться