Pcheeel 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Stepan_Temshikov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Helfield 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GDejZcz 4. Суть жалобы: Началось все с того, как я ехал с Б/У Приволжска и проехал на красный сигнал светофора у завода ЖБК, двигался я в сторону Невского. Потом я увидел в чате предупреждение об остановке и сразу же остановился, сотрудник подошел к моему авто и без отыгровок начал разговор со мной. Я попросил его представиться после чего он Просто назвал Имя Фамилию и начал без отыгровок кидать мне свое удостоверение. Я указал на его ошибку, после чего (на одном из скринов видно как сотрудник убегает) он просто выписывает мне штраф 100к без указанной причины и уходит от РП, перед этим я попросил администрацию проследить за данным игроком, на что они мне ответили положительно. Заскринить данный момент с чатом не успел, потому что первый раз встречаю подобные кадры в ГИБДД, я свернул к вьезду на завод ЖБК, после чего начал писать администрации о том что данный человек ушел от РП+ Ннрп Коп. В последующем я начал движение в сторону Невского и тогда мне прилетает еще один штраф на 100к ((видно на скриншоте)(а также там видно кусок прошлого штрафа на 100к). Прошу администрацию разобраться с данным игроком и как то убрать штраф которой выписал этот неграмотный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен и наказан за свои деяния. Предоставьте счет для выплаты компенсационных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pcheeel 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2024 648358, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 925 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться