Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) Удалено. Изменено 8 мая пользователем Ghoul_Luciano dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 8 мая (изменено) Приветствую, я Nathan_Solntsevskiy. Свой ответ по поводу данной ситуации дам чуть позже. Изменено 8 мая пользователем Solntsevskiy позор, на дмке упал, а жб не удалил, лидер капт сосава xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #3 Опубликовано 8 мая (изменено) Добрый вечер. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Сотрудники получат по выговору за 3.18 УГУВД. Передано Следящему. Изменено 8 мая пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 38 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! На связи ВрИО Нач.СК. Подполковник ГУВД по г.Невский. Rasso_Solntsevskiy Решили ситуацию мирно. Жалоба будет удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Так же хочу дополнить, что по вам я не стрелял, это прекрасно видно на видео, что мое оружие направленно в другую строну. После того как я увидел, что вы стреляете, я сразу вышел из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться