Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1r-1pc_CCNs 5. Суть жалобы: Обратился к сотруднику с целью подачи заявления,сотрудник же проигнорировал меня и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Приветствую, гражданин. Являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. Вопросов, я так понимаю, ко мне нет. Если появятся, готов описать полную ситуацию с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 225 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться