Denis_Demonov 103 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) dell Изменено 7 мая пользователем Denis Demonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #2 Опубликовано 7 мая (изменено) Приветствую игрок МТА Province #1 Я - сотрудник ОГИБДД по Невскому району, Подполковник полиции - Санта Макалистер Выдаю свой вердикт. 1. Жалоба подана от 3-го лица. 2. Недостаточно доказательств на скриншотах. Как только я начал движение, после 3-5 секунд я включил фары. Ожидаем ответ лидера и СА. Изменено 7 мая пользователем Santa_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #3 Опубликовано 7 мая (изменено) А где запрещено подавать жалобу от 3го лица? Почитайте и найдите :( В 07.05.2024 в 15:40, Santa_Macalister сказал: 2. Недостаточно доказательств на скриншотах. Как только я начал движение, после 3-5 секунд я включил фары. А вот введение в заблуждение нам тут не надо. На скриншотах предоставленных мною прошло более 10 секунд, но фары так и не были включены, что является нарушением ПДД. Даже если вы включили спустя 3 секунды, это всё равно нарушение ПДД: Цитата 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. Изменено 7 мая пользователем Denis Demonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #4 Опубликовано 7 мая (изменено) В 07.05.2024 в 19:46, Denis Demonov сказал: А где запрещено подавать жалобу от 3го лица? Почитайте и найдите :( А вот введение в заблуждение нам тут не надо. На скриншотах предоставленных мною прошло более 10 секунд, но фары так и не были включены, что является нарушением ПДД. Даже если вы включили спустя 3 секунды, это всё равно нарушение ПДД: В любом случае доказательств недостаточно. Должна быть полная видеофиксация нарушения, может я стоял на месте в это время и когда начинал передвижение включал фары? Дальнейшее обсуждение не имеет смысла, ожидаем ответ СА и лидера. Изменено 7 мая пользователем Santa_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г. Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Согласен с ответом сотрудника, на вашей фото-фиксации я вижу только как машины стоят в разных положениях, этих доказательств не достаточно, они косвенные. Предоставьте полную видео фиксацию что сотрудник действительно ехал с выключенными фарами. За сотрудником нарушений нет. Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #6 Опубликовано 7 мая (изменено) Думаете? А может на вас, лидер, залить жалобу за покрывательство? 2 и 3 скриншот, между ними разница 1 секунда, а положение ПА, за которым сотрудник - абсолютно разное. Каким образом вы проверяли? Сомневаюсь в ваших способностях быть лидером после таких ответов. Изменено 7 мая пользователем Denis Demonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #7 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 20:39, Denis Demonov сказал: залить жалобу за покрывательство? В 07.05.2024 в 20:39, Denis Demonov сказал: Сомневаюсь в ваших способностях быть лидером после таких ответов. Так как вы являетесь сотрудником ОГИБДД-П, наблюдаю за вами нарушение 3.4 ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #8 Опубликовано 7 мая А где тут нарушение? Высосали из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 7 мая Снова здравствуйте, вижу за вами нарушение ОПСГО 4.2 , не нужно так с моим товарищем сотрудником вести диалог. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ждём ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #10 Опубликовано 7 мая Я вижу, что вы не умеете проверять доказательства и плохо справляетесь со своими должностными обязанностями. Вас даже не смутил этот факт и вы не считаете его доказательством: В 07.05.2024 в 16:39, Denis Demonov сказал: 2 и 3 скриншот, между ними разница 1 секунда, а положение ПА, за которым сотрудник - абсолютно разное. Напишу на вас жалобу, раз не видите элементарных вещей, а также ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 225 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться