Benedetto Mansfield 113 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benedetto_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Savchenko | Kitana_Kennedy 3. Суть: Приветствую, интересна причина расстрела по двигателю, так же не было предупреждения о применение огнестрельного оружия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2nimNBNSdUg Изменено 7 мая, 2024 пользователем Benedetto_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГИБДД, полковником инспекции по городу Невскому. Приступим к разбору ситуации. 1. Не вижу стрельбы по двигателю. Ввод в заблуждение администрации! 2. Нахождение оружия у меня в руках вам ни о чём не сказало? Достав огнестрельное оружие, я показал свои намерения о применении оружия. Ответьте пожалуйста на вопрос, когда на вас направляют два полицейских оружие, вас ничего не будет смущать? У вас отсутствие боязни за свою жизнь? Есть подозрения что это НоН РП поведение. Ибо адекватный и здравомыслящий гражданин с ответственностью и опасением за свою жизнь выполнил бы требования сотрудника полиции. Изменено 7 мая, 2024 пользователем Aleksandr_Savchenko Исправил шрифт текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana Kennedy 17 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2024 Приветствую. Согласна с ответом сотрудника выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) В 07.05.2024 в 22:18, Aleksandr_Savchenko сказал: Приступим к разбору ситуации. 1. Не вижу стрельбы по двигателю. Ввод в заблуждение администрации! Интересно, как же тогда белый двигатель, стал резко жёлтым, так же если посмотреть на самой медленной скорости, то можно увидеть как попадет пуля по корпусу, следовательно от этого и ломается двигатель В 07.05.2024 в 22:18, Aleksandr_Savchenko сказал: Ответьте пожалуйста на вопрос, когда на вас направляют два полицейских оружие, вас ничего не будет смущать? У вас отсутствие боязни за свою жизнь? Ну я настолько испугался, что сел в машину дабы вы меня не убили, так же я знал что в машине люди не простые, а вооруженные, которые помогут 100 процентов Так же интересно посмотреть запись с вашей стороны, а именно как вы стреляли, так же открыли огонь без предупреждения Если что, то вот запись на 0.25, видно выстрелы по кузову ранее чем мы достали оружие тык Так же попрошу выдать форумные баллы за ваш плохо читаемый текст ( нужное выделил ) В 07.05.2024 в 22:18, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГИБДД, полковником инспекции по городу Невскому. Приступим к разбору ситуации. 1. Не вижу стрельбы по двигателю. Ввод в заблуждение администрации! 2. Нахождение оружия у меня в руках вам ни о чём не сказало? Достав огнестрельное оружие, я показал свои намерения о применении оружия. Ответьте пожалуйста на вопрос, когда на вас направляют два полицейских оружие, вас ничего не будет смущать? У вас отсутствие боязни за свою жизнь? Есть подозрения что это НоН РП поведение. Ибо адекватный и здравомыслящий гражданин с ответственностью и опасением за свою жизнь выполнил бы требования сотрудника полиции. Изменено 7 мая, 2024 пользователем Benedetto_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) Если отталкиваться от ваших слов, то можно понять, что вы не исключали тот факт, что сотрудники могут открыть огонь. Цитата 3:36 момент использование оружия. На моём ролике видно, что стрельба велась по колёсам. Если сопоставить тайминги с вашего видео и моего, двигатель стал жёлтым после того, как вы начали отстреливаться в ответ, следовательно последующие выстрелы уже были открыты по двигателю, так как была прямая угроза жизни сотрудников полиции. Также механика игры наносит урон автомобилю даже при стрельбе по колёсам. Так же прошу обратить внимание на подпись заявителя. Спойлер Изменено 7 мая, 2024 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 23:35, Aleksandr_Savchenko сказал: Если отталкиваться от ваших слов, то можно понять, что вы не исключали тот факт, что сотрудники могут открыть огонь. На моём ролике видно, что стрельба велась по колёсам. Если сопоставить тайминги с вашего видео и моего, двигатель стал жёлтым после того, как вы начали отстреливаться в ответ, следовательно последующие выстрелы уже были открыты по двигателю, так как была прямая угроза жизни сотрудников полиции. Также механика игры наносит урон автомобилю даже при стрельбе по колёсам. Я указал видео где видно то что пули попадали по кузову до открытия огня с нашей стороны. Предоставьте запись от своего лица. Так же впервые слышу о том то что когда стреляешь по колесам, то тоже наносится урон ( падает госс ), тогда в чем прикол стрельбы по колесам?) Мне кажется вы вводите администрацию в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) На жалобу ответил! Ожидаем вердикта Лидера, следящего. Изменено 7 мая, 2024 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 23:35, Aleksandr_Savchenko сказал: Так же прошу обратить внимание на подпись заявителя. Показать контент Посоветую ознакомиться с таким "слэнговым словом как троллинг", не вижу тут его вообще, так же не вижу оскорбление пользователя форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдем к разбору жалобы. Ознакомившись с доказательствами сотрудника выношу свой вердикт. В данной ситуации не требуется предупреждать о применении оружия. Вы прекрасно видели оружие в руках сотрудника. Огнестрельное оружие было применено правомерно, согласно пункту Федерального Закона о Полиции, а конкретнее; Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2024 Вопрос, где было создание ситуаций которые могут привести к дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Ваше неадекватное поведение на дороге, как раз таки и подходит под этот пункт. Своими действиями вы могли создать опасные дорожные ситуации. Мои слова подтверждает видеозапись сотрудника, на котором видно создание ДТП, тем самым, Вы сделали угрозу для гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Mansfield 113 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) ДТП было создано не мною, а собственно водителем на ладе ( не знаю как точно называется ), ведь видно как он в меня втаранился, а не я в него. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Benedetto_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вердикт я свой вынес. Ожидайте ответ от Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 243 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 243 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте. Применение огнестрельного оружия в отношении вас было правомерно. Излагая вердикт и подтверждая факт о правомерном применении огнестрельного оружия, обращаю внимание на ФЗ "О полиции", в котором прописан порядок применения огнестрельного оружия. Предупреждения об остановке транспортного средства, предупреждения о возможности использования огнестрельного оружия в отношении вас неоднократно были от сотрудников, на что вы проигнорировали и продолжили погоню. Вы неоднократно нарушали ряд пунктов правил дорожного движения, тем самым создавали угрозу участникам дорожного движения (это без учета вашего невиновного ДТП, в котором один из участников ДТП решил помочь сотрудникам в пресечении вашего правонарушения, тем самым сам и создал ДТП). Необходимо было во время погони сотрудникам сделать предупредительный выстрел о намеренности в применении огнестрельного оружия, однако данный факт отсутствует, за что и будет проведена профилактическая беседа со всеми сотрудниками. Также обращаю внимание, что сотрудники могли не предупреждать вас о намерении применить огнестрельное оружие, поскольку вы пересаживались на другое транспортное средство, более высшего класса, следовательно, и скорость выше, чем нежели вашего первоначального транспортного средства. Создание угрозы другим участникам движения в 2 раза выше было. Исходя из данного факта, сотрудники пресекли данное действие, применив огнестрельное оружие. Сотрудники вели стрельбу по колесам, как видно по доказательствам, нарушений в данном случае не наблюдаю. Акцентирую внимание на вашу подпись, поскольку она считается большой по размеру. Скройте свое видео в спойлер. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 243 · ID: #17 Опубликовано 11 мая, 2024 Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться