Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=TwshMgUVy80 4. Суть жалобы: На видео сотрудника было слышно как в конце прозвучала фраза "клоун" прошу наказать сотрудника, точные доказательства в этой жалобе то что это ваш сотрудник https://forum.gtaprovince.ru/topic/799551-zhaloba-№23724/ Изменено 7 мая, 2024 пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2024 Данная фраза была сказана после вашего выхода, что не является оскорблением, потому что вы ее не могли услышать. Я остался наедине с коллегами и могу с ними разговаривать о всём, о чём захочу, а если вас так сильно это задело, то не расстраивайтесь, просто нужно вести себя чуточку лучше и адекватнее, тогда про вас такое говорить и не будут Также нарушение правил подачи жалобы, с вашей стороны, а именно: доказательства от 3-его лица. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2024 Здравствуйте. Тег на ГУВД замените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2024 Здравствуйте. Измените заголовок жалобы на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2024 Вечер добрый! Почему доказательства от третьего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2024 В 07.05.2024 в 23:27, Richard_Arcadicano сказал: Вечер добрый! Почему доказательства от третьего лица Жалобы которые кидаются на Данилыча с его же видео одобряют так и вы будьте любезны одобряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2024 Здравствуйте. Вердикт лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2024 Запросил у сотрудника причины и доказательства подобного поведения. В скором времени будут предъявлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2024 Прикладываю доказательства вашего неадекватного общения, следовательно, после такого я не обязан с вами общаться уважительно, согласно ЗоП. Также рассматриваем ситуацию с моей фиксацией: в этот момент вас "крашнуло", и вы не могли услышать то, что говорилось вам, следовательно, не считаю это оскорблением, так как вас в данный момент не было, а доказательства ваши от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2024 В 08.05.2024 в 22:00, Vladislav_Oskin сказал: Прикладываю доказательства вашего неадекватного общения, следовательно, после такого я не обязан с вами общаться уважительно, согласно ЗоП. ХАХАХАХА, прошу наказать сотрудника за не знание ЗоП т.к в ЗоП идется о том что если я неуважительно к вам вы так же можете но не оскорблять. В 08.05.2024 в 22:00, Vladislav_Oskin сказал: Также рассматриваем ситуацию с моей фиксацией: в этот момент вас "крашнуло", и вы не могли услышать то, что говорилось вам, следовательно, не считаю это оскорблением, так как вас в данный момент не было, а доказательства ваши от 3-его лица. Ну да, я же услышал на вашей записи значит бы мог, а что вы хотели этим сказать назвав меня клоуном, ну ок, жалобу расматривают значит все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2024 Изучив все видеозаписи, приложенные на форум, могу сказать, что: 1. Сотрудник сказал это не при общении с вами - с гражданским лицом. 2. В любом случае сотруднику позволяли обстоятельства так выразится, однако с ним будет проведена беседа на этот счёт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2024 В 08.05.2024 в 22:46, Richard_Arcadicano сказал: Вопросы остались? Пусть админ проверяет т.к оскорбление в мой адрес т.к рп ситуация идет еще 3 минуты если крашнуло или инет оффнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2024 С лидером солидарен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться