Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mCOPGOFYidk 4. Суть жалобы: Привет, зашел на стрим к Инвокеру и увидел превышение скорости, и РТ в ЛЦ т.к считаю что нужно до этого было покупать себе хилл, пиццу и т.д, превышение было видно на спидометре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 7 мая (изменено) Привет. Нарушены правила подачи жалоб. Видео от 3их лиц не принимается. Не видно даты и времени. Пока. Изменено 7 мая пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 15:13, Invoker_Hokage сказал: Нарушены правила подачи жалоб. Видео от 3их лиц не принимается. Не видно даты и времени. Пока. Привет Не 3 лицо Видно пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Привет. Хорошо, удачи. С вами спорить не хочу, ждем ответ СА. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #5 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 20:17, Invoker_Hokage сказал: Привет. Хорошо, удачи. С вами спорить не хочу, ждем ответ СА. Пока. Привет. Отлично, удачи. Тоже не хочу. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Какое отношение вы имеете к этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #7 Опубликовано 8 мая В 07.05.2024 в 22:45, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Какое отношение вы имеете к этой ситуации? Приветствую. а какое отношение имеет человек который с роликов Данилыча кидает жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 8 мая В данной ситуации жалоба составлена от 3 лица. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться