Santa_Macalister 13 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) dell Изменено 7 мая пользователем Santa_Macalister отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Moskovsky 109 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Приветствую, гражданин. Являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. К сожалению, я обязан отвечать во всех жалобах, которые мне адресованы. На мой субъективный взгляд, показывая своё поведение в баре, Вы оскорбляете честь и достоинство как своей фракции, так и всего МВД в целом. Ничего неадекватного в своём выражении не наблюдаю. Ожидайте лидера и Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Bushev 77 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что нарушений за сотрудником нет. Слово "Позор" никак не относится к оскорбительному слову, сотрудник лишь описал ситуацию, которая у вас творится в городе Невский. В целом, с сотрудником даже согласен, так как такое поведение, которое я увидел в баре города Мирного по доказательствам сотрудника, просто недопустимо для сотрудника МВД. Спойлер Позор — это состояние оценки действия, поступка, поведения человека, группы людей, и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...