Dmitriy Goldens 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Goldens 2. Никнейм сотрудника: Angel_Dudaev Deni_Dudaev Gunter_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VCtolCEwJqI?si=IJjrsC6dv9p5U51q 4. Суть жалобы: 2:21-2:41 Стрельба по корпусу также стрельба без предупреждение 2:48 Опять применения спец. средства без предупреждения 3:01 Ударили дубинкой без всяких на то причины 3:05 Неадекватность 3:26 Нонрп. Отстегнул руку хз чем, руками видимо! Ключа даже не нужно, наручники пальцами отстегиваются. 5:25 Езда с открытым капотам и открытой дверью 5:35 Опять неадекватность от сотрудника 7:20-7:30 Угроза жизни 8:35 Как-то сняли розыск не зная моего номера серии паспорта 9:44 Так же выдали розыск не зная серию паспорта, хочу увидеть доказательства статей 5.5 и 5.7.1 11:21 И снова неадекватность от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Привет. 1. Лично я стрелял по колесам, сотрудники ответят за себя сами в ближайшее время. 2. Специальные средства применены в соответствии с регламентом задержания, ничего необычного в ударе дубинкой не вижу. 3. Неадекватности также никакой не вижу. 4. Нрп также не наблюдаю, отыгровка вполне нормальная. Ясное дело что я отстегнул ключом наручники. 5. Рассинхрон, у меня было всё закрыто, доказательства поступят позже. 6. Угрозу жизни в каком месте ты увидел? 7. Серию паспорта мы твою узнали на таймкоде 3:19 после снятия шлема, в связи с твоим отказом показывать документы пробили по кпк. 8. Нарушение 5.5 УК РП - 4:25. 9. Не вижу в этом ничего критичного. Доказательства 5.7.1 УК поступят в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 73 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Утро доброе! Приступим сразу к сути: В 07.05.2024 в 01:29, Dmitriy Goldens сказал: 2:21-2:41 Стрельба по корпусу также стрельба без предупреждение На видеозаписи не прослеживается, кто конкретно открыл по вам огонь. В 07.05.2024 в 01:29, Dmitriy Goldens сказал: 3:01 Ударили дубинкой без всяких на то причины Один удар мог быть вполне случайным. В 07.05.2024 в 01:29, Dmitriy Goldens сказал: 3:05 Неадекватность; 5:35 Опять неадекватность от сотрудника; 7:20-7:30 Угроза жизни; 11:21 И снова неадекватность от сотрудника Угрозы жизни не увидел, но сотрудник понесёт ответственность за неуважительное общение с гражданским лицом. В 07.05.2024 в 01:29, Dmitriy Goldens сказал: 8:35 Как-то сняли розыск не зная моего номера серии паспорта 9:44 Так же выдали розыск не зная серию паспорта Сотрудник так поясняющий ответ на этот счёт. Дополнительные доказательства сотрудник вскоре приложит, возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 7 мая https://imgur.com/a/i3BwBML - Капот у меня был закрыт. рассинхрон игры обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Сотруднику стоило отыграть ключ от наручников, будет наказан. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая 2:40 Видно на стоп кадре сотрудника который стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 73 · ID: #7 Опубликовано 7 мая (изменено) По стоп-кадру трудно сказать, кто стрелял, а кто не стрелял. В данном случае неплохо было бы предъявить запись, где четко и конкретно на протяжении хотя бы нескольких секунд видно, кто по вам ведёт огонь. Насчет иного вопросы остались? Изменено 8 мая пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая (изменено) 5.7.1 от 2 и более минут прошу наказать сотрудников за не законное задержание а также не правильную выдачу розыска Изменено 8 мая пользователем Dmitriy Goldens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая Прошу выдать наказание за нонрп выдачу и снятие розыска так-как только один сотрудник пробил меня по кпк и не говорил мои данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Также прошу выдать наказание за использование спец средств без предупреждение а именно тайзер и дубинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Если администрации потребуются дополнительные доказательства 5.7.1 УК- приложу без проблем. В чём нонрп выдача розыска? Твои данные не обязан никто диктовать. Использование специальных средств также применено согласно регламенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #13 Опубликовано 8 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #14 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Доказательства преследования предоставили, как говорил выше, наказан будет за 6.15 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 73 · ID: #15 Опубликовано 8 мая Вновь приветствую. Еще раз ознакомившись с доказательствами пришел к выводу, что сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за использование спец. средства без предупреждения. Повторюсь: вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #16 Опубликовано 8 мая Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #17 Опубликовано 9 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться