Daniil_Wolskiy 57 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Zaichikov 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Khromov 3. Суть жалобы: Сотрудник при пулевом выписал мне МИГ... 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=z3Hjl-WrIKo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Miller 9 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главного Врача ЦГБ Приволжска. Сотрудник будет наказан по пункту 4.1 ПоМЗ. 4.1. Врач обязан оказать качественную, эффективную и безопасную медицинскую помощь абсолютно всем пациентам, которые обратились в медицинское учреждение. Лечение пациентов должно производиться в палатах при необходимости на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в учреждении. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 57 · ID: #3 Опубликовано 6 мая (изменено) В 06.05.2024 в 23:49, Jonathan_Miller сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главного Врача ЦГБ Приволжска. Сотрудник будет наказан по пункту 4.1 ПоМЗ. 4.1. Врач обязан оказать качественную, эффективную и безопасную медицинскую помощь абсолютно всем пациентам, которые обратились в медицинское учреждение. Лечение пациентов должно производиться в палатах при необходимости на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в учреждении. У Вас остались вопросы? Прошу закрыть жалобу.Решено мирным путём! Изменено 7 мая пользователем Daniil_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Khromov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Miller 9 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Ответ немного задерживается до вечера. Приношу свои извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться