Diez Torres 5 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 8 мая, 2024 пользователем Diez Torres таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! В данной жалобе вам предъявили доказательства правомерности открытия огня (опираясь на 8.7 РПО) Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия С нашей же стороны огонь был открыт опираясь на данный пункт правил ведения войны: Спойлер 4.3.1 - В случае, если одному из враждующих ПО нужна помощь в перестрелке с МВД, они могут попросить у второго ПО. В данном случае ведение преступной деятельности на территории враждующего ПО - разрешена. От вас же наблюдаю нарушение следующих пунктов ВПС: Спойлер 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Тайм-код 0:41 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Тайм-код 1:12-1:16 (при том, что у вас автомобиль уже горел вы продолжали нажимать на педаль газа) Тайм-код 0:52-1:08 (по вам открыли огонь, но вы буквально отъехали на пару метров и встали как ни в чём не бывало не беспокоясь о собственной жизни) 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней https://imgur.com/a/TRJ6laj Существенные вопросы остались? Если нет - жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diez Torres 5 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2024 во первых рвк не было,во вторых возвращение на место отправление в больницу вообще в 300-500 метрах от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diez Torres 5 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2024 4.3.1 - В случае, если одному из враждующих ПО нужна помощь в перестрелке с МВД, они могут попросить у второго ПО. В данном случае ведение преступной деятельности на территории враждующего ПО - разрешена,перестрелки с вами у меня не было во первых,7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут,то что заднее колесо попало на тратуар это не озночает что я срезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diez Torres 5 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2024 Тайм-код 0:52-1:08 (по вам открыли огонь, но вы буквально отъехали на пару метров и встали как ни в чём не бывало не беспокоясь о собственной жизни),во первых я написал в рацию чтобы кинули кнопку,потом у меня слетел бинд,Тайм-код 1:12-1:16 (при том, что у вас автомобиль уже горел вы продолжали нажимать на педаль газа),если я бы нажимал газ,то она бы не сбрасывала скорость до 97 км ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2024 Ещё раз спрошу у Вас, существенные вопросы остались или лишь Ваше личное мнение на счёт данной ситуации? Также напомню Вам правила подачи жалоб: Спойлер В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме Дублировать темы/ответы в обжалованиях Чрезмерно поднимать тему Рекламировать что-либо Давать ответ за администрацию Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Нецензурно выражаться в темах данного раздела Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Пишите всё в одно сообщение. Свой вердикт оставлю неизменным - нарушений от себя и своего подопечного не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick Stephenson 0 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2024 В 07.05.2024 в 02:53, Diez Torres сказал: 1. Ваш никнейм: Diez_Torres 2. Никнейм игрока: Frederick_Marcinkevich,Denis_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: какой повод был для расстрела?,я не кидал пред что будут стрелять,+1 звезда была,начало погони 0;47,расстрел 0;55 и 1;12 и 1;21 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I5BBcTIrIHk Здравствуйте уважаемый! Посмотрев вашу видеозапись, могу уверенно сказать, что от себя нарушений на вашей видео фиксации не увидел! Всего доброго. by. Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2024 Удаленно автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение