Перейти к содержанию
Dmitriy_Fetisov

ГУ МВД г.Мирный - Vitaliy_Rodionov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fetisov

1. Ваш никнейм: Dmtriy_Fetisov

2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Rodionov

3. Суть:

3.2 ФзОП - нецензурная лексика, некультурное общение:

Спойлер

ФзОП:

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Регламент УСБ:

2.1. Управление собственной безопасности обязано проявлять высший уровень адекватности и сдержанности, быть примером для сотрудников органов внутренних дел.

2.2. Сотрудник Управления собственной безопасности должен воздерживаться от любых действий как в рабочее, так и в свободное время, которые могут подорвать его непристрастность или повредить репутацию полиции или Управления собственной безопасности.

5.9. Офицерам запрещено строго нарушать УК, КоАП, ПДД, ФЗ ОП и другие законодательные ресурсы.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/16GSrO2

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую.
Фраза вырвана из контекста и относила к нарушению сотрудника на которого пожаловались.
В данном случае фраза уместна.
Ибо - фраза сыграла как связь слов. 
Передаю выше. 

Изменено пользователем Vitaliy_Rodionov

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.

С сотрудником будет проведена беседа на счёт использования более уместных выражений.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера.

В 06.05.2024 в 23:02, Vitaliy_Rodionov сказал:

В данном случае фраза уместна.

Не думаю, что это уместно для офицера полиции, тем более в вашей должности, особенно если изучить довольно абсурдный регламент УСБ. Уж точно вашу манеру общения нельзя классифицировать как " проявлять высший уровень адекватности и сдержанности" - уточнение о сдержанности здесь намекает о необходимости следовать базовым нормам этики и общения сотрудников МВД. Конкретно в приведённой ситуации такая грубость и вовсе не понятна - указать на неточную парковку коллегам можно приличным способом, не провоцирующем на негативное отношение к работе т.н. УСБ. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov
В 07.05.2024 в 18:53, Dmitriy_Fetisov сказал:

Доброго вечера.

Не думаю, что это уместно для офицера полиции, тем более в вашей должности, особенно если изучить довольно абсурдный регламент УСБ. Уж точно вашу манеру общения нельзя классифицировать как " проявлять высший уровень адекватности и сдержанности" - уточнение о сдержанности здесь намекает о необходимости следовать базовым нормам этики и общения сотрудников МВД. Конкретно в приведённой ситуации такая грубость и вовсе не понятна - указать на неточную парковку коллегам можно приличным способом, не провоцирующем на негативное отношение к работе т.н. УСБ. 

Ну если для вас регламент УСБ «абсурдный» тогда я могу вам посоветовать написать все самому доходчивым языком, я на 100 процентов могу быть уверенным что у вас это не выйдет сделать как это вышло у меня. 
отдел УСБ работает прекрасно, ваши недовольства = означают что мы все делаем мы правильно.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую! 

Я являюсь следящим за ГУ МВД. 

Изучив ваше доказательство, могу сделать вывод, что сотрудник понесёт за это наказание. Поскольку ранее за этим сотрудником не замечал подобных высказываний, с ним будет проведена профилактическая беседа, если подобное повторится, будут выдаваться взыскания. 

Ещё вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Что-ж, вы довольно умело спровоцировали почитать внимательнее регламент т.н. УСБ, который не поддаётся никакой критики как с позиции опечаток/ошибок, так и с позиции его сути и содержания. Понимаю вашу гордость касаемо его авторства, но всё же попробую вас убедить в том, что ваше имя в графе авторства не делает автоматически документ абсолютным идеалом, как бы вам этого ни хотелось. В данном же случае совершенство крайне далеко. Давайте приведу вам парочку интересных выдержек оттуда:

1. Полагаю, имелось ввиду "противодействие помощи...", а вышло "помощь преступным группировкам". Что-ж, вполне соответствует сути т.н. УСБ

Спойлер

2.7. Деятельность Управления собственной безопасности направлена на:

- Противодействие сотрудничеству и помощь преступным группировкам;

2. А что такое "незначительное проезд на красный свет", собственно говоря? ПДД не содержит в себе термина "красный свет", а уж про "незначительнОЕ", думаю, и комментировать смысла нет

Спойлер

К ним относятся: незначительное проезд на красный свет, игнорирование правил поворота, случайное нецензурное выражение и другие подобные случаи

3. Явная ошибка в формулировке. Думаю, имелось ввиду "Офицеру следует давать указания другим сотрудникам полиции...", но что-то пошло не так

Спойлер

4.12. Офицер имеет право давать указания другим сотрудникам полиции следует только в случае необходимости выполнения их служебных обязанностей, таких как составление протоколов, временное задержание, прекращение незаконных действий и обеспечение соблюдения законодательства. Перед выдачей приказа офицер должен представиться и по запросу предъявить удостоверение.

4. Аналогичная проблема с речью. На набор слов это похоже явно больше, нежели на выдержку из великолепного по вашим словам регламента 

Спойлер

5.4. Офицерам запрещено осуществлять специальные операции без утверждения со стороны начальника Управления собственной безопасности не допускается в рамках служебной деятельности.
5.5. Офицерам запрещено ограничивать права, свободу и законные интересы сотрудников органов внутренних дел без должного основания не соответствует принципам законности и справедливости.

И  такого добра, даже не беря в расчёт банальные опечатки, полно во всему документу. Само собой, они никак не мешают его функционированию, но и с вашими лестным словам о нём не сходятся. Вкупе с сомнительной манерой общения начальника, деструктивной деятельностью т.н. УСБ позволю усомниться, что "отдел УСБ работает прекрасно". Учитывая род его деятельности, возможностей для такого количества обвинений не должно оставаться - ответственность и восприятие слишком высоко. 

Спойлер

могу быть уверенным что у вас это не выйдет сделать как это вышло у меня. 

На всякий случай уточню, что мои личные сообщения на форуме всегда открыты. При желании, сможете оценить это на деле, а не на ваших пустых словах)

Согласен с ответом ув. СЗФ, но ввиду большого числа замечаний выше попрошу передать ЗГС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Передаю жалобу ЗГС МВД. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov
В 08.05.2024 в 20:44, Dmitriy_Fetisov сказал:

Вновь приветствую.

Что-ж, вы довольно умело спровоцировали почитать внимательнее регламент т.н. УСБ, который не поддаётся никакой критики как с позиции опечаток/ошибок, так и с позиции его сути и содержания. Понимаю вашу гордость касаемо его авторства, но всё же попробую вас убедить в том, что ваше имя в графе авторства не делает автоматически документ абсолютным идеалом, как бы вам этого ни хотелось. В данном же случае совершенство крайне далеко. Давайте приведу вам парочку интересных выдержек оттуда:

1. Полагаю, имелось ввиду "противодействие помощи...", а вышло "помощь преступным группировкам". Что-ж, вполне соответствует сути т.н. УСБ

Показать контент

2.7. Деятельность Управления собственной безопасности направлена на:

- Противодействие сотрудничеству и помощь преступным группировкам;

2. А что такое "незначительное проезд на красный свет", собственно говоря? ПДД не содержит в себе термина "красный свет", а уж про "незначительнОЕ", думаю, и комментировать смысла нет

Показать контент

К ним относятся: незначительное проезд на красный свет, игнорирование правил поворота, случайное нецензурное выражение и другие подобные случаи

3. Явная ошибка в формулировке. Думаю, имелось ввиду "Офицеру следует давать указания другим сотрудникам полиции...", но что-то пошло не так

Показать контент

4.12. Офицер имеет право давать указания другим сотрудникам полиции следует только в случае необходимости выполнения их служебных обязанностей, таких как составление протоколов, временное задержание, прекращение незаконных действий и обеспечение соблюдения законодательства. Перед выдачей приказа офицер должен представиться и по запросу предъявить удостоверение.

4. Аналогичная проблема с речью. На набор слов это похоже явно больше, нежели на выдержку из великолепного по вашим словам регламента 

Показать контент

5.4. Офицерам запрещено осуществлять специальные операции без утверждения со стороны начальника Управления собственной безопасности не допускается в рамках служебной деятельности.
5.5. Офицерам запрещено ограничивать права, свободу и законные интересы сотрудников органов внутренних дел без должного основания не соответствует принципам законности и справедливости.

И  такого добра, даже не беря в расчёт банальные опечатки, полно во всему документу. Само собой, они никак не мешают его функционированию, но и с вашими лестным словам о нём не сходятся. Вкупе с сомнительной манерой общения начальника, деструктивной деятельностью т.н. УСБ позволю усомниться, что "отдел УСБ работает прекрасно". Учитывая род его деятельности, возможностей для такого количества обвинений не должно оставаться - ответственность и восприятие слишком высоко. 

Показать контент

могу быть уверенным что у вас это не выйдет сделать как это вышло у меня. 

На всякий случай уточню, что мои личные сообщения на форуме всегда открыты. При желании, сможете оценить это на деле, а не на ваших пустых словах)

Согласен с ответом ув. СЗФ, но ввиду большого числа замечаний выше попрошу передать ЗГС.

Если уж докапываться до мелочей, тогда можете приступить с УК/КоАП/ПДД.
Написано все простым языком что бы людям было понятно, не будем забывать что это игра, а не жизнь как многие считают.
Очень прекрасно, я приму слова к сведенью, если мне потребуется ваша помощь - я вам напишу/перезвоню.
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, кроме как предупреждение ничего не выдам, если у вас есть подтверждения вот этих ваших слов:

Спойлер
В 08.05.2024 в 20:44, Dmitriy_Fetisov сказал:

но ввиду большого числа замечаний выше попрошу передать ЗГС.

То попрошу их предоставить, просто так не верим и не раздаем взыскания.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вопросов не последовало, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...