Alexander Nekrasov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Nekrasov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amir_Amerhanov 3. Суть: : Вижу нарушение 2. 7 ФЗоП (сотрудник не разъяснил статью) и вижу 2. 3 ФЗоП (запись включить не успел) так же почему сотрудник находился в Приволжске? По поводу 2. 3 ФЗоП попрошу запросить видео с самого начала моей остановки. Так же сотрудник побежал к авто не убрав планшет , он выписал штраф по причине 8.1 КОАП (без рп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bCHZXhc2e6Q Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Изменено 6 мая пользователем Alexander Nekrasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Amerhanov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была залита жалоба. 1) "2.7 ФзОП" Я вам объяснил что вы повернули без включения поворотника, и следовательно нарушили статью 8.1 КоАП РП. А вы начали говорить что половина Провинции ездит без поворотников 2) "2.3 ФзОП" После того как я вас остановил, я сразу же подошел, показал вам свое служебное удостоверение, и общался с вами адекватно. 3) "Так-же сотрудник побежал к авто не убрав планшет" А вы не подумали что я мог убрать планшет когда уже вы отъехали, и следовательно вы бы не увидели сообщение в чате, я как сел в Патрульную Автомашину сразу-же убрал планшет 4) "Он выписал штраф по причине 8.1 КоАП без РП" А что вы подразумеваете под видом РП? Я полностью отыграл то что достал планшет, сначало проверил вас на штрафы с отыгровкой, и позже выписал штраф с отыгровкой" 5) "Почему сотрудник находился в Приволжске" Я ехал в сторону Мирного с Приволжска после погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Nekrasov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 мая (изменено) под без рп я подрузамевал что вы должны были выписать штраф по причине КоАП РП!!! Как докажете что вы ехали после погони Изменено 6 мая пользователем Alexander Nekrasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 7 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Жалобы рассматриваются согласно пункту 1.5 ВПС, интересует нас понятие "Презумпция невиновности". Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. По предоставленным вами доказательствам невозможно обвинить сотрудника в нарушениях: 2.3, 2.7 ФзОП. При наложении санкции в виде штрафа необязательно приписывать "РП" к КоАП. Законодательство едино во всех республиках. Запрашиваю у сотрудника доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Nekrasov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здраствуйте и пусть покажет видео где я не включил поворот за что был выписан штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Amerhanov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая К сожалению запись не сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 8 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 8 мая [Начальник ГУОБДД] Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Ввиду того, что доказательств вашего нарушения нет, сотрудник обязуется компенсировать сумму штрафа согласно 2.16 ФЗоП. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Nekrasov 1 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Здраствуйте банковский счет 557901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 8 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт лидера является верным, сотрудник выплатит вам компенсацию. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Nekrasov 1 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Нет вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 9 мая Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться