Перейти к содержанию
soul

[УГИБДД-М] Ivan_Eliseenko

Рекомендуемые сообщения

soul

1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Eliseenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tPiq8eUhpC4
5. Суть жалобы: Нарушение 1 приказа МВД, 6.1.1 ФЗоП (Не включил поворотник, проезд на красный), Срез у ЦГБ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. 

Поделиться сообщением

Ivan_Elisenko

Здравствуйте!

Я являюсь Младшим инспектором  ОБ УГИБДД-М, Старшина полиции Иван Елисеенко. Я полностью признаю вину, Осознаю, что не должен был так делать. Но, до этого нарушения я вёл погоню за преступником и потеряв его из виду начал его поиск ( при этом случайно отключил СГУ, и моё внимание было настроено на поиск гражданина и я забыл использовать поворотники).  Приношу свои извинения, если вам как то помешал такой ездой. Признаю свою вину!!!

Изменено пользователем Ivan_Elisenko

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Здравствуйте!

Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений.

Сотрудник, проехав на красный сигнал светофора и не включив поворотник, нарушил 6.1.1 ФзоП, а именно:

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам;

Итог: сотрудник получит устный выговор за нарушение 6.1.1 ФзоП, ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

soul

Отзываю жалобу.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...