Rostislav_Greyjoy 3 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2018 Имя: Ростислав Фамилия: Медведев Пол: Мужской Возраст: 21 Дата рождения: 11.12.1997 Место рождения: Germany, Stuttgart Место проживания: Приволжск Национальность: Русский Внешность: Брюнет с голубыми глазами Телосложение: Мускулистое, крепкое и хорошо сложенное. Рост: 185 Хобби: BJJ, Боевое самбо, DJ на радио, играет на барабанах\ударной установке, Профессиональный бокс, сценарист, занимается озвучкой разных проектов, пишет и выпускает треки под ником "F8". Детство: Детство проходило весело, постоянно смеялся и получал от преподавателей за смех громче всех и "дезориентирование обстановки", был превосходным торговцем с детского сада, в садике была коробка с крышками (из них можно было делать, что угодно - универсальный предмет в русской атмосфере). У мальчика был грузовик с прицепом, всё открывалось, двигалось, ДАЖЕ ПРИЦЕП!! У меня был такой же . Но я хотел и этот, так вот предложил ему обменять прекрасно-универсальные крышки на грузовик, не спрашивайте "как?" - я это смог! И когда принёс домой 2 грузовика, мне естественно, посмеявшись сказали его вернуть! Уже выйдя из детского сада, началась "криминальная жизнь", бегал от представителей закона, был очень дружным и дружил с ребятами старше себя на 5-6 лет, благо ничему дурному они меня не учили в плане алкоголя и табачных изделий. С ними бегали, играли, дрались и прочее, прочее, прочее в том самом "РОСТОВЕ - ПАПЕ". Детство было криминальным по своему, ведь в таком городе было всё криминальное, даже коты! Юность: Юность проходила весело, огромное количество друзей, тусовок, как с "элитной", так и с "обычной" молодёжью, я не приписывал себя ни к тем, ни к тем, но остальные давали планку повыше, хотя я везде был и есть- как свой (Кто со мной общался - поймёт). Конечно были серьёзные трудности, потому что отец довольно не последний человек в городе, а чтобы понимали один из самых крупных "шишек" и "болячек" тёмной ночи! Из-за чего постоянные обыски и просто дикие ситуации были на виду.. Мама могла ходить в одном халате по дому, а Отец, вскоре ушёл (несмотря на трудности, ему это удалось. Оттуда - запомните! НИКТО НЕ УХОДИТ!), благодаря своему положение в иерархальной таблице. Дальше ему было очень сложно, ведь он не мог работать на "дядьку", и получал жалкие деньги, в МЕСЯЦ, когда в день мог получать в 3 раза больше, сидя дома! Он потерял след и всё забылось.. Это остаётся в нашей семейной памяти, да и только, так же у некоторых оставшихся его друзей. Взрослую жизнь: Решил почувствовать что-то новое и испытать себя, поэтому решился переехать в "Провинцию", остановился в Приволжске, так как моя фамилия и герб этого города говорят сами за себя! Тут развивался и работал, отсылая деньги родителям и обеспечивая их счета, если надо. Но и про себя не забывал, крутился как мог! Постоянно работал и первое время, мало спал, позже всё устаканилось, я случайно познакомился с Линаром: ехал на машине, тут он ко мне подбегает и спрашивает купить! Тогда у меня была "ВАЗ 2110", полностью тонированная, с чёрными фарами и на чёрных катках, её я обменял с одним типом по очень выгодным условиям на мой старенький Passat! Так вот.. он подбегает спонтанно и говорит, что купить прямо сейчас и что вы думаете? Сделка не стала долго ждать! Потом всё больше и больше встреч, так мы теперь лучшие друзья на Провинции , "Привет тебе, братка". Позже познакомился с остальной "Бандой" с Толей Чёрным, Лёхой Агеевым и Крисом Золотеньким . Так и завертелась моя история в этом прекрасном округе! Нынешнее время: Сейчас же, я DJ на прекрасном и самом масштабном радио Провинции! С одноимённым названием, радую сотни человек и сотни тысяч других . Катаюсь, встречаюсь, тусуюсь, выезжаю на природу и провожу разные прикольные мероприятия! Вообщем, окунула меня Провинция с го.ло.вой! Итог: Передаю всем привет! И спасибо, что вы есть! Cпасибо, что слушаете, Cпасибо, что прочитали мои историю. Спасибо за то, что вы.. РЯДОМ! Всем хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Castro 68 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2018 Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Felliny 25 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2018 Очень хорошая биография! Оформление просто космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Greyjoy 3 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2018 16 часов назад, Kevin_Fellini сказал: Очень хорошая биография! Оформление просто космос. Большое спасибо! Лайк был бы к стати, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться