Перейти к содержанию
Rostislav_Greyjoy

Автобиография гражданина Ростислава Медведева.

Рекомендуемые сообщения

Rostislav_Greyjoy

gTvLsB3.png

JeUn5EU.png

Фамилия: Медведев

Дата рождения: 11.12.1997

Место рождения: Germany, Stuttgart

Место проживания: Приволжск

Национальность: Русский

Внешность: Брюнет с голубыми глазами
Телосложение: Мускулистое, крепкое и хорошо сложенное.
Рост: 185
Хобби: BJJ, Боевое самбо, DJ на радио, играет на барабанах\ударной установке, Профессиональный бокс, сценарист, занимается озвучкой разных проектов, пишет и выпускает треки под ником "F8".

s1200?webp=false

Детство:              

Детство проходило весело, постоянно смеялся и получал от преподавателей за смех громче всех и "дезориентирование обстановки", был превосходным торговцем с детского сада, в садике была коробка с крышками (из них можно было делать, что угодно - универсальный предмет в русской атмосфере). У мальчика был грузовик с прицепом, всё открывалось, двигалось, ДАЖЕ ПРИЦЕП!! У меня был такой же . Но я хотел и этот, так вот предложил ему обменять прекрасно-универсальные крышки на грузовик, не спрашивайте "как?" - я это смог! И когда принёс домой 2 грузовика, мне естественно, посмеявшись сказали его вернуть! Уже выйдя из детского сада, началась "криминальная жизнь", бегал от представителей закона, был очень дружным и дружил с ребятами старше себя на 5-6 лет, благо ничему дурному они меня не учили в плане алкоголя и табачных изделий. С ними бегали, играли, дрались и прочее, прочее, прочее в том самом "РОСТОВЕ - ПАПЕ". Детство было криминальным по своему, ведь в таком городе было всё криминальное, даже коты!

Юность:              

Юность проходила весело, огромное количество друзей, тусовок, как с "элитной", так и с "обычной" молодёжью, я не приписывал себя ни к тем, ни к тем, но остальные давали планку повыше, хотя я везде был и есть- как свой (Кто со мной общался - поймёт). Конечно были серьёзные трудности, потому что отец довольно не последний человек в городе, а чтобы понимали один из самых крупных "шишек" и "болячек" тёмной ночи! Из-за чего постоянные обыски и просто дикие ситуации были на виду.. Мама могла ходить в одном халате по дому, а Отец, вскоре ушёл (несмотря на трудности, ему это удалось. Оттуда - запомните! НИКТО НЕ УХОДИТ!), благодаря своему положение в иерархальной таблице. Дальше ему было очень сложно, ведь он не мог работать на "дядьку", и получал жалкие деньги, в МЕСЯЦ, когда в день мог получать в 3 раза больше, сидя дома! Он потерял след и всё забылось.. 

Это остаётся в нашей семейной памяти, да и только, так же у некоторых оставшихся его друзей.

Взрослую жизнь:              

Решил почувствовать что-то новое и испытать себя, поэтому решился переехать в "Провинцию", остановился в Приволжске, так как моя фамилия и герб этого города говорят сами за себя! Тут развивался и работал, отсылая деньги родителям и обеспечивая их счета, если надо. Но и про себя не забывал, крутился как мог! Постоянно работал и первое время, мало спал, позже всё устаканилось, я случайно познакомился с Линаром: ехал на машине, тут он ко мне подбегает и спрашивает купить! Тогда у меня была "ВАЗ 2110", полностью тонированная, с чёрными фарами и на чёрных катках, её я обменял с одним типом по очень выгодным условиям на мой старенький Passat! Так вот.. он подбегает спонтанно и говорит, что купить прямо сейчас и что вы думаете? Сделка не стала долго ждать! Потом всё больше и больше встреч, так мы теперь лучшие друзья на Провинции , "Привет тебе, братка". Позже познакомился с остальной "Бандой" с Толей Чёрным, Лёхой Агеевым и Крисом Золотеньким . Так и завертелась моя история в этом прекрасном округе!

Нынешнее время:              

Сейчас же, я DJ на прекрасном и самом масштабном радио Провинции! С одноимённым названием, радую сотни человек и сотни тысяч других . Катаюсь, встречаюсь, тусуюсь, выезжаю на природу и провожу разные прикольные мероприятия! Вообщем, окунула меня Провинция с го.ло.вой!

Итог:              

Передаю всем привет!

И спасибо, что вы есть!

Cпасибо, что слушаете,

Cпасибо, что прочитали мои историю.

Спасибо за то, что вы.. РЯДОМ!

Всем хорошего настроения!

s1200?webp=false

zacneBP.png

gTvLsB3.png

Поделиться сообщением

Dmitriy_Castro

Одобрено!

Поделиться сообщением

Kevin_Felliny

Очень хорошая биография! Оформление просто космос.

Поделиться сообщением

Rostislav_Greyjoy
16 часов назад, Kevin_Fellini сказал:

Очень хорошая биография! Оформление просто космос.

Большое спасибо!^_^

Лайк был бы к стати, спасибо;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...