Andrey_Zlobinsky 19 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Zlobinsky 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lopatin 3. Суть жалобы: Здравствуйте товарищи, мне выдали розыск по статье 5.5 УК РП (а так же 6.9, но тут не спорю, оружие носил). Где я хамски обратился к сотруднику? Требую док-в моих нарушений у данного сотрудника. Просто попросил не нарушать 11.1 КоАП (то бишь 13.3 ПДД), когда сотрудник отошел в АФК, я пошутил, что он отошел за "справкой" (то бишь памяткой законов). Где мои нарушения? Требую компенсацию. 4. Доказательства: https://youtu.be/rMyDfmgC_Jk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Lopatin 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Я считаю, что подходить к сотруднику и говорить ему что он что-то там нарушил и есть хамство, ведь вы не являетесь компетентным органом. Тем более я не нарушил тот самый 11.1 КоАП. Ещё под словом справка зачастую упоминается справка о здоровье. Да и обращение на ты можно посчитать за хамство. Наказание выдано верно. Жду ответа сзф/лидера. Изменено 6 мая, 2024 пользователем Vladimir_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальников УВД по городу Мирный, предоставьте полные доказательства о том, что вы были объявлены ФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 19 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2024 В 06.05.2024 в 17:05, Vladimir_Lopatin сказал: Да и обращение на ты можно посчитать за хамство. Где я переходил на "Ты"? В 06.05.2024 в 17:05, Vladimir_Lopatin сказал: Я считаю, что подходить к сотруднику и говорить ему что он что-то там нарушил и есть хамство Я считаю нарушать закон это не нормально, и пытаться "слиться" от ответственности сказав что я нарушил 5.5 УК РП В 06.05.2024 в 17:05, Vladimir_Lopatin сказал: Тем более я не нарушил тот самый 11.1 КоАП. Признаю, ошибся, не 11.1 а 11.2 КоАП. но сути не меняет. (Остановка или стоянка ТС на остановке, ближе 15 метров перед ним, штраф 10.000) Из-за вашей просьбы о "Паковании" я получил наказание так же по 6.9 УК РП, из за вашей инициативы, которая увидела, что я ОПГшник, и надо меня "отпугнуть". В 06.05.2024 в 17:05, Vladimir_Lopatin сказал: Ещё под словом справка зачастую упоминается справка о здоровье. Вы сами понимаете что говорите? по ситуации было понятно что речь не о здоровье, а о статье, т.к. я назвал вам статью и вы подозрительно ушли в АФК В 06.05.2024 в 17:10, Feruccio_Che сказал: Здравствуйте, являюсь Начальников УВД по городу Мирный, предоставьте полные доказательства о том, что вы были объявлены ФР. Всегда пожалуйста, https://youtu.be/No8l4cZmYEc , если качество плохое подождите "рендера" со стороны ютуба. https://youtu.be/S-Wvj6oMSEk - Выдача ФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2024 В 06.05.2024 в 17:16, Andrey_Zlobinsky сказал: Где я переходил на "Ты"? Я считаю нарушать закон это не нормально, и пытаться "слиться" от ответственности сказав что я нарушил 5.5 УК РП Признаю, ошибся, не 11.1 а 11.2 КоАП. но сути не меняет. (Остановка или стоянка ТС на остановке, ближе 15 метров перед ним, штраф 10.000) Из-за вашей просьбы о "Паковании" я получил наказание так же по 6.9 УК РП, из за вашей инициативы, которая увидела, что я ОПГшник, и надо меня "отпугнуть". Вы сами понимаете что говорите? по ситуации было понятно что речь не о здоровье, а о статье, т.к. я назвал вам статью и вы подозрительно ушли в АФК Всегда пожалуйста, https://youtu.be/No8l4cZmYEc , если качество плохое подождите "рендера" со стороны ютуба. Согласен, вердикт сотрудника был не верен, предоставьте БС для выплаты компенсации, которую установит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 19 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2024 Хорошо, 271987. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2024 Добрый день. Извините за задержку, в скором времени сотрудник переведёт вам компенсацию в размере 50.000 виртуальной валюты. UPD: Сотрудник перевёл вам компенсацию: доказательства. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 19 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2024 Не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение