Перейти к содержанию
Mark_Solntsev

[ОГИБДД-Н] Alik_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Mark_Solntsev

1. Ваш никнейм: Mark_Kentby
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IlXN5iT1pr4
5. Суть жалобы: Считаю, что сотрудник ОГИБДД-Н Alik Murphy виновен в превышении должностных обязанностей, так как сотрудник остановил меня более 2 раз за сломанные фары, но в эти моменты я ехал к автошколе для оформления страхового случая и затем на СТО для устранения поломки, о чем сотруднику было сообщено при остановке более 2 раз. Сотрудник сказал "СТО Вы уже проехали"., однако СТО, на котором ремонтируюсь я, находится рядом с ТТУ, так как там выплачивается компенсация по страховому случаю, предусмотренному по моему страховому полису. Видеоматериал с 2 остановками прикрепляю.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Здраствуйте! Жалоба не по форме (см. спойлер). В добавок, доказательства низкого качества, с нечитаемым чатом игры, считаю,

что такие доказательства не должны приниматься, уточню это у администратора, и если доказательства примут, то дам свой ответ.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Поделиться сообщением

pavel_malkov

spacer.pngspacer.png

Извините, Барин, если не читается чат.
Скрин с фразой "СТО в другой стороне" 

Изменено пользователем pavel_malkov

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Здравствуйте! Перед подачей жалоб, прошу сначала ознакомиться с правилами оформления жалоб.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Доказательства, на которых не видно полной ситуации.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли.

Изменено пользователем Alik Murphy

Поделиться сообщением

pavel_malkov
В 06.05.2024 в 23:35, Alik Murphy сказал:

Здравствуйте! Перед подачей жалоб, прошу сначала ознакомиться с правилами оформления жалоб.

После того, как вы "пожаловались" на качество видео, мы предоставили скриншот этой переписки. Если будут вопрос - пишите.

Одно из важнейших доказательств предоставлено!!! 

Поделиться сообщением

Mark_Solntsev

Также прошу обратить внимание на то, что согласно приказу 13 МВД, п.п. 6 сотрудник ДПС обязан попросить водителя проехать до СТО, но никак не преследовать его.

Цитата

В случае выявления нарушения пункта 8.1. и 8.1.1.

ПДД РП, если габаритные огни транспортного средства пришли в негодность путем физического воздействия (при ДТП), сотрудник полиции обязан попросить водителя проехать до ближайшей станции технического обслуживания, где водителю устранят неисправность световых приборов. Если водитель отказывается или не желает выполнять законное требование сотрудника, то только в таком случае сотрудник полиции принимает меры по составлению административного материала.

У водителя с такой неисправностью должны работать аварийные огни.

На основании приведенного мною довода считаю что оформление административного материала по 8.1./8.1.1. ПДД РП в моем случае является нарушением Приказа МВД № 13. 

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 07.05.2024 в 12:39, pavel_malkov сказал:

После того, как вы "пожаловались" на качество видео, мы предоставили скриншот этой переписки. Если будут вопрос - пишите.

Одно из важнейших доказательств предоставлено!!! 

Имею право не отвечать на жалобы составленные не по форме.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Полностью согласен с ответом сотрудника, у вас отсутствуют тайм-коды так как видео идёт более 5 мин, так же полностью не читаемый чат на видео. 

Больше мне добавить нечего.

Передаю дело СзФ.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый вечер.

На изменений 12 часов.

Поделиться сообщением

pavel_malkov
В 07.05.2024 в 22:32, Evgeny_Klinskih сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Полностью согласен с ответом сотрудника, у вас отсутствуют тайм-коды так как видео идёт более 5 мин, так же полностью не читаемый чат на видео. 

Больше мне добавить нечего.

Передаю дело СзФ.

С помощью какого сервиса Вам можно скинуть видео? Ютуб сжимает его до 720р, где текст вообще не читается. На оригинальном ещё более менее видно. Тайм коды с остановками "этих" сотрудников- 0:11 (вторая остановка,до этого он остановил марка еще у вокзала), 5:35 (третья остановка, опять же из-за того, что марк поехал на сто, но через автошколу, чтобы оформить страховой случай. Тайм код, где марк оформляет страховой случай  - 6:17), также скриншот консоли, который мы представили выше, где Алик написал "сто в другой стороне", - 1:45. 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

Попробуйте приложить видео через гугл диск. Изменений тут нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...