William_Collins 19 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш ник: William_Collins 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: на таймкоде 0:45 я не особо заметил применения спец.манёвра, зато чётко увидел нарушение пункта 7.1.1 ВПС. Сотрудник меня протаранил, следовательно я ненароком, сам того не хотя, задавил другого сотрудника ГИБДД, но, видимо, Александр счёл это как за намеренную давку сотрудника и решил пострелять по мне, даже затоталил - 6.7 ВПС. *полный тотал обошёлся мне в 102.000р. 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Ответ по жалобе! Сотрудники ГУВД уже изначально вели за вами погоню. Тарана нет я вышел Вам на перерез, как это видно на скриншоте. Это вы в меня влетели, так же, я еду по своей полосе, а вы влетели в меня на встречке. Вы таранили сотрудников,. создавали аварийную ситуацию, и угрозу жизни людей что и повлекло открытие огня. Согласно: Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Доказательство: https://youtu.be/7OA75Ep0FZM Нарушений нет. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Как это я ехал по встречке, а Вы по своей полосе? В провинции вроде как правосторонне движение. Вы шли мне на перерез на скорости 95 км/ч. Никаких причин для применения огнестрельного оружия я не заметил. Передайте жалобу лидеру, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. По поводу тарана ответит следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит выговор согласно п. 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу расстрела сотрудник действовал в рамках ПК, т.к. Вы задавили сотрудника, что видно на Вашей видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #5 Опубликовано 6 мая На моей записи видно, что задавил я сотрудника ненамеренно, Ваш коллега ОБЯЗАН понимать, что делать так нельзя. Не давайте необъективных ответов в жалобы, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Задавали намеренно или нет, роли не играет, если бы вы не нарушали ПДД, то и не таранили участников, и не задавил бы никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. На Вашей видеозаписи было видно, что сотрудник пытался перекрыть Вам дорогу. В этот момент, Вы на большой скорости въехали в сотрудника. Вина в данной ситуации Ваша. Сотрудник открыл огонь, согласно ПК РП. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Не увидел никакой уставной документации, подтверждающей, что вылетать преступнику лоб в лоб на скорости 92 км/ч разрешено при погоне. Также попрошу Вас просто передать жалобу СЗФ, а не спорить со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #9 Опубликовано 7 мая Еще раз здравствуйте. Вопросов от Вас не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #10 Опубликовано 7 мая В 07.05.2024 в 23:16, William_Collins сказал: Не увидел никакой уставной документации, подтверждающей, что вылетать преступнику лоб в лоб на скорости 92 км/ч разрешено при погоне. Также попрошу Вас просто передать жалобу СЗФ, а не спорить со мной А зачем вы ехали со скоростью 92 км/ч, на встречу сотруднику гибдд? Создавая аварийную ситуацию. Тараня ранее другие патрульные авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по 7.1.1 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Полагаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Pavlik 87 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Доп. пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...