Vladislav_Oskin 75 · ID: #1 Опубликовано 6 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin 2. Никнейм сотрудника: Mason_Jordan 3. Скриншот/видео от любого лица: прогул - ; Нарушение субординации - https://youtu.be/xmuUQsFbJ3E ; https://youtu.be/T_G97QcWAaE 4. Суть жалобы: Прогул рабочего дня + нарушение субординации Изменено 6 мая пользователем Vladislav_Oskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 6 мая (изменено) Добрый день.сотрудник понесёт ответственность за свои нарушения. Хочу также отметить тот факт,что вы нарушили 4.4 КГС (запрещено оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего Министерства(Для МВД структуры),если это не связано с нарушениями Конституции). В лс мне никто не отписал для решения проблемы,соответственно,есть нарушения. Передаю жалобу СА на рассмотрение. Изменено 6 мая пользователем Steffan_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Вопросы касаемо вердикта лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #4 Опубликовано 6 мая В 06.05.2024 в 15:45, Steffan_Rochester сказал: Хочу также отметить тот факт,что вы нарушили 4.4 КГС (запрещено оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего Министерства(Для МВД структуры),если это не связано с нарушениями Конституции). В лс мне никто не отписал для решения проблемы,соответственно,есть нарушения. Думаю, если вам напомнить вчерашний вечер, а именно то, как вы себя вели, то про ваше ЛС речь и не должна даже заходить. Второй момент: данные сотрудники не из ГУВД, следовательно, я могу писать жалобы на сотрудников ГИБДД, а вот если бы это были сотрудники ГУВД, тогда бы уже был другой разговор. В 06.05.2024 в 15:56, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Вопросы касаемо вердикта лидера остались? Приветствую. Вопросов нет, есть просьба, а именно проконтролировать выдачу наказания сотруднику. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться