Jason_Quinn 61 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Arthur_Gegagaryan 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Demid_Salnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Rh7768t 5. Суть жалобы: Странно, что сотрудник заехал на тротуар , а потом меня сразу погрузил в РСМП, и только потом начал осматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 17 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Приветствую. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Dobrolyubov 7 · ID: #3 Опубликовано 7 мая (изменено) Приветствую. В моем понимании лучше погрузить человека в РАСМП, после чего осматривать, т. к. в РАСМП есть все нужные приспособления. Что же с заездом на тротуар, экстренным службам это разрешают делать. Изменено 7 мая пользователем Demid_Salnikov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 61 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Здравия желаю! Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 17 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Приветствую. Сотруднику будет выписан выговор, согласно пункту 4.4. ОПСГО. Что касаемо заезда на тротуар: к вам не было другого подъезда, кроме как подъехать по тротуару, поэтому считаю действия сотрудника оправданными. Также действия сотрудника не перечат пункту 8.6.5 ОУМЗ: Цитата 8.6.5. Сотрудник МЗ может использовать РАСМП для езды по полям (скорость передвижения не более 60 километров в час) только при выезде на вызов и обратно. Если вызов на тротуаре или рельсах, то в экстренном случае разрешается заехать на них; Действительно, сотруднику необходимо было сначала оказывать ПМП, а только потом уже переносить вас в РАСМП. По этому факту с сотрудником будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 61 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Я следящий ЦГБ Приволжска. Жалобу рассматриваю. После рассмотрения дам конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Сотруднику будет выписан выговор, согласно пункту 4.4. ОПСГО. Вопросов нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться