Перейти к содержанию
Anastasia Blos

ГИБДД г.Приволжск - Ambassador_Sevenforce

Рекомендуемые сообщения

Anastasia Blos

1. Ваш ник - Nissie_Bergamaschi
2. Ник сотрудника государственной организации - Ambassador_Sevenforce

3. Суть жалобы:

Добрый вечер!

Хотелось бы узнать, почему сотрудник государственной структуры нагло нарушает Федеральный Закон о Полиции?

На моем доказательстве(*тык*) видно, что полицейский превысил допустимую для передвижения в городе скорость, нарушив тем самым пункт 2.13 ФЗоП:

Цитата

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

К тому же, передвигаясь с такой скоростью (неважно где - в городе или за городом), он подверг опасности всех пассажиров, находящихся в служебном транспорте. Из этого следует, что сотрудник нарушил пункт 2.2 ФЗоП:

Цитата

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

Думаю, не стоит забывать о том, что полицейский нарушил ПДД. Опираясь на мой видеоматериал(*тык*), становиться ясно, что сотрудник нарушил ряд пунктов ПДД - 11.1 ПДД и 11.2 ПДД:

Цитата

11.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Цитата

11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч

Считаю, что приведенные доказательства сполна указывают на некомпетентность сотрудника полиции.

4. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=LJoiuqgMJDY

Изменено пользователем Anastasia Nissie
исправления

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Здравствуйте, Виссарион Дульский

Вину по превышению признаю, получу за это взыскание.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску.

На видеозаписи наблюдаю нарушение КоАП от сотрудника в связи с превышением установленной скорости в черте города. По поводу 2.2 ФЗоП - сотрудник несет ответственность, но в данной ситуации внештатной ситуации не произошло, поэтому ответственность на нем только за нарушение ПДД.

Сотрудник получит предупреждение. Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание, вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Добрый день, не согласна с вашим вердиктом!

Во-первых, от сотрудника это замечено не впервой!
Во-вторых, данный сотрудник является подполковником! 
В-третьих, сотрудник нарушает уже систематически, была жалоба и она есть, там куча нарушений и хуже!
В-четвертых, причем тут внештатная ситуация? У сотрудника нарушения статей
и КоАПа, и ФЗоП, и ОПГО!

Считаю, что сотрудник должен получить выговор, так как систематически и грубо нарушает!

КоАП : 17.2 КоАП РП, 18.5 КоАП РП!
ФЗоП : 2.2 ФЗоП, 2.13 ФЗоП!
ОПГО : 11.2 ОПГО! 

Объяснение

КоАП 
17.2 КоАП РП - Опасное вождение, заключается в езде 250+!

18.5 КоАП РП - Нарушение скоростного режима на скорость 80+ км/ч

ФЗоП
2.2 ФЗоП - Опасное вождение подвергло граждан вокруг и меня опасности, он мог не удержать на дороге авто и улететь!

2.13 ФЗоП - Не думаю, что данный сотрудник подает хороший пример мне и людям вокруг, также и в еще одной жалобе на него, также летал!

ОПГО
11.2 ОПГО - Нарушение КоАП РП

Прошу пересмотреть Ваше решение.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сотрудник получит взыскание в виде выговора, не указал ранее попросту. Вопросы ещё будут?

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Вопросов более нет. Спасибо! 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...